联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯:曼联赛季至今的表现太“疯狂”

曼联中场大将吉格斯表示,球队本赛季至今的表现“非常疯狂”,同时表示很有信心曼联将强势反弹。

曼联在9月份的时候表现糟糕,输给了利物浦、曼城和西布朗,但是自那以后在各项赛事经历了10场不败。

吉格斯表示:“这个赛季太疯狂了,我们经历过很多次的冠军争夺,我们清楚,如果我们不在最佳状态的话,那我们就需要挺住。”

“只要我们在1月份的时候还能咬住积分榜,并且我们能够表现出色的话,历史证明,我们会有很大机会赢得最后的冠军。”

现在吉格斯还扮演着曼联球员兼教练的角色,他表示自己对于失败的反应会不一样。他说道:“经验会告诉你如何面对失利,在我年轻的时候,输球后我会回到家,拉上窗帘,不出家门,也不看别的体育。”

“当你成为一个教练的时候,你就不能这样,你必须帮助球员,给他们一些信心。他们可能之前不知道那种感受,他们会看报纸并且相信报纸上写的,他们会想,是这样吗?”

“你需要告诉他们,以前我们输球的时候我也会觉得那是世界末日,但是最后我们还是拿到了双冠王。有时候你需要传递给球员们这些经验,就像我自己在很多年前,那时候也会觉得输球是世界末日。”
王老吉说,什么大风浪我没见过,这点小阻碍对我还不叫事!

反弹反弹!!!!暴虐热刺!!!!!

反弹反弹!!!!暴虐热刺!!!!![/quote]
低调点吧,哈哈,只要三分,过程随意

相信會在續約一年的
lisa 发表于 2013-11-28 14:16
低调点吧,哈哈,只要三分,过程随意

4:0!送他10个曼彻斯特出品的蛋!
博阿斯回葡萄牙神马的挺好。
最近表现很好啊~~
加油!

每次都说强力反弹 但这话说了多少次了!