联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 发掘吉格斯的球探:他将执教曼联

《每日镜报》报道称,当年首先发现吉格斯的曼城球探丹尼斯·斯乔菲尔德预测,吉格斯最终会成为曼联主帅。“我不认为他做主帅或者 教练会失败,因为他对其他人的态度、以及他与他们交流的方式都很棒。我可以预见他有朝一日能成为曼联主帅,因为每个人都喜欢他,他也完全了解俱乐部,他还有一颗足球的大脑。在莫耶斯之后,我希望他成为曼联主帅。”

加里·内维尔则说:“像他这样在顶级联赛踢这么久,我要说他可能是曼联最伟大的球员之一。我从来没有看到一个球员还有他这种水平,他仍然是每天训练表现最好的球员之一。你可能说他现在比20年前刚出道时水平更好,他的镇定和传球能力提高了。他现在拥有的是不可思议的经验。”

斯乔菲尔德则对吉格斯没有效力曼城耿耿于怀:“无论何时看到莱恩踢球,我都觉得如此自豪。我第一次见到他的时候,我还是个送牛奶的,兼职曼城球探。我开着送牛奶的车,很多小孩穿着球衣从校门出来。我停车看他们踢球。这孩子,踢左边锋,非常突出。我想:‘这见鬼,他很厉害。’他就像一只小羚羊,在边线跑来跑去。我跟他的妈妈聊了一下,问他是不是愿意效力我们的俱乐部,她说他很乐意,因为他们刚搬来。他马上就发挥了作用,他的技术瑶瑶领先于其他人,但他没有任何自大。他能力很强,你可以让他打任何位置,他都会有表现——右边锋、左边锋、前锋,因为他的适应力很好。”

“我最喜欢的球员,从历史上说是乔治·贝斯特,他是个大师。他拿球很聪明,莱恩也一样。我会把他放在跟贝斯特同等高度。莱恩从小就有极好的足球大脑,他有一种本能,懂得什么时候过对手,什么时候传球。他的能力和他的意识,即使很年轻的时候,都很优秀。”

“我认为他可以再踢5年,不是打满全场,但我认为当你需要控制比赛节奏的时候,可以换上他,保住胜局。他跟其他球员一样健康,我想曼联会继续用他,在需要他的时候换上他。”

“我把他带去过曼城,我们同意在他14岁生日那天签约,但我记得他一直都是曼联球迷,因此我告诉我们的主帅和首席球探,莱恩14岁生日那天一定要去他家,带着合同去。我们知道曼联也在关注他,他们至少安排球探看过他三四次,我无法理解,你只需要看一眼就知道他多好了。但在莱恩14岁那天,弗爵爷和乔·布朗(前曼联球探)拿着合同坐在他家,我们的首席球探却坐在自己的办公室里,等着莱恩和他妈妈来。那对我来说是真心酸的一点。虽然我不确定是不是会有不同,因为莱恩是个曼联球迷,因此我们总可能面对这个情况。但这还是令人失望的,之后我有好一段时间没去曼城。莱恩成了曼联的一个伟大的资产,一个极好的资产。唯一的问题是,他这些年本来应该在曼城,而不是他们那里!”

莫耶斯指教10年,王老吉50岁的时候接班啊~

娃娃脸怎么办!!!

莫耶斯指教10年,王老吉50岁的时候接班啊~[/quote]
索尔斯克亚和王老吉怎么搭配呢?
让人幸福的烦恼。。。。。

哎呀,那么多喜欢的人都希望他们留在曼联啊
教练的话还要慢慢来,以后会是个好教练
FRANKIEY 发表于 2013-11-28 13:41
娃娃脸怎么办!!!

一个MANAGER,一个COACH或者ASSIST MANAGER
钗头凤 发表于 2013-11-29 09:25
一个MANAGER,一个COACH或者ASSIST MANAGER

这位子可差距大了啊
这个就碉堡了