联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 基恩目标锁定一线队

威廉·基恩接受曼联内部杂志采访时表示,希望在曼联取得成功。
问:你所受的伤准确来说是哪一类的?
基恩:前交叉韧带。人们可能无法真正了解它对人的影响。在手术后,有几个星期非常困难。我原来也完全不了解它的范畴,因为我过去从来没有经历这么严重的受伤。我最初的反应是:“可能下赛季开始前我能恢复。”因为那是赛季最后一场比赛了。我最初以为可以很快去度假,我都准备好坐哪架飞机了,因为赛季很漫长,我已经累坏了。你永远不会想到这样的事情(受伤)会发生。我最后不得不在上赛季结束的时候做了第二次手术,我的膝盖积水了他,他们不得不排走积液。这让我又多休息了两三个月,因为你必须让双脚的肌肉重新长好。那时候,我们急不了,当时还是夏季休战期,因此你知道必须做正确的选择。

问:弗爵爷让你在更衣室里加入了上赛季的夺冠庆祝,那似乎是非常不错的做法……
基恩:他让我去了那里,因此我在庆祝的行列,这是很好的感觉。我坐在董事包厢,他们说一起去开派对吧。弗爵爷一直都非常欢迎年轻球员,乐于让我们跟球队在一起。我最大的郁闷就是,当时我受伤了,弗爵爷本来说我有机会进入一队名单。我知道他也很失望,因此很难接受。但这就是足球。

问:俱乐部也决定让你一起去美国德州参加达拉斯杯,虽然你打不了比赛,那是不是也有帮助?
基恩:那真是一种体验,因为我在这里的健身房练了太久。队友要参加一项比赛,因此这是我离开这里,去不同的环境继续锻炼的机会。沃伦(乔伊斯)同意这么做,还鼓励我出去,队医也说这样他们可以继续照顾我。于是我从中得到了不少。

问:在你受伤的时候,沃伦说过你是全国同龄球员中最好的……
基恩:哪有很大意义。这是非常好的称赞。我记得那时候我感觉自己踢得不错,打了很多比赛,进球不少。我本来希望继续进步,但那事发生了。我不得不经受逆境考验。

问:希勒也经历过两次十字韧带受伤,罗伊·基恩也试过一次,他们都恢复并且成为英超最好的球员……
基恩:那是重要的事情。一旦你经历一次严重受伤,你就会看得更多,并且发现很多顶级球员也试过旧伤复发,但还是克服了伤病,恢复同等水平。我现在觉得身体不错,我的体能也好,现在只剩下把小事情做对的问题。在前几场比萨,我感觉自己欠缺了锐利度,还有传球的时机也有问题。随着时间退役,这些都会回来,我仍然有进球的感觉,因此那不错!我每场比赛都争取进球。如果我下场时没进球,我总会失望。我给自己定了很高的标准。

问:你是被称为“2011班”的一代人中的佼佼者,你如何评价那支球队之后的发展?
基恩:某种程度来说,那是有苦有甜。看到博格巴在尤文图斯表现出色、拉威尔·莫里森也开始表现理想,这很不错。我们知道自己有一个很好的队伍,在青年足总杯证明了能力,我们击败了大部分的球队。不少人说我们应该是92班之后曼联最好的青年队。年轻球员可以感觉自己已经准备好,但你知道这是你在曼联必须适应的情况,因为这里不像其他俱乐部。你必须等待和耐心,因为这里很多伟大的球员。

问:耐心必须是一种美德,现在林加德已经得到了回报……
基恩:是的,杰西在季前之旅表现真不错。他目前在伯明翰的职业生涯也很成功。教练们一直都说,他们知道我们在属于自己的时代会有进步,这只是等待身体发展的问题。看到这些跟我一起成长的球员进步,留下自己的足迹真不错,无论是在我们的一线队抑或出租。

问:过去很多关于你出租的说法,现在情况如何?
基恩:曼联之前说我要留在这里,专心训练,在健身房里努力,锻炼我在比赛里的体能,看看一线队有没有机会。如果我活的机会,那不错,我会争取把握住机会。因为我去年缺阵了一整年,如果不是受伤,可能我也已经经历过出租的锻炼。我知道有几支球队对我感兴趣,如果俱乐部认为这是最适合我的路,那么我有得选择也是一种鼓舞。但是,我希望成为曼联球员。那必须是我的目标,那也是我会努力去做的。贾努扎伊是我的完美榜样,他得到了机会,然后把握住了。

问:看到你的兄弟迈克尔出租到莱切斯特表现出色,而你却因伤缺阵,是不是有点难受?
基恩:真没有。麦克表现非常好,我们一直都彼此支持。一起经历了青训营培养,有时候我领先于他,但他总是鼓励我,也很高兴看到我表现好。这只是相反的一面,现在他已经比我高,非常强壮,对抗中很体力化。他的头球经常能争赢。他在训练里经常开玩笑,说对我不会那么狠,因为我刚受伤,其实那只是一个借口!

问:你已经入选过英格兰U21,因此那应该是另一个目标?
基恩:英格兰(10月)联系过俱乐部,问我能不能参赛,当时曼联希望我专注于这里,做好训练的工作,这是完全可以理解的。麦克跟新帅索斯盖特合作过,他说到现在为止真不错,他觉得享受。我也很期待能体验这个新的建构,因为这是前进中的另一个台阶,也是证明我自己的机会。

问:我们曼联也有了新帅莫耶斯,他是不是有机会跟你谈过了?
基恩:是的,跟他交谈很不错,我在训练里见过他很多次,他给了我一些建议和意见,因此到现在为止都很好。我记得他来这里之前,我也在预备队的很多比赛见过他,知道他经常来看我们,这是好事。我也认识几个跟我同龄的埃弗顿球员,在对阵我们的时候,他们说他欣赏我们的球员,这真令人鼓舞。

问:你为了成为职业球员的牺牲曾经得到赞扬,你是不是一直都这样?
基恩:可以说都是那样,那就是我的精神,跟其他很多队友一样。沃伦训练里总是对我们很严格,训练总是很激烈,我们要做很多锻炼,但我们也希望去做。我们知道,现代比赛里你必须有那样的体格,才能应付最高水平的要求。我想这在球场上有用。当你在场上遇到困难,苦苦挣扎的时候,你必须全队团结,彼此帮助度过难关。因此训练有助于建立那种体系,不仅是身体发展,还有你的性格。这也对我的性格有帮助,从我复出后,我感觉很强。

下个赛季能代表你魔一线队比赛了吗?

有目標一定能成功

加油加油,别再有伤病是第一位的。

努力吧,骚年。
12一代!

希望能给力
Giggs1992 发表于 2013-11-28 13:01
有目標一定能成功

是滴  所以要加油

实力上没问题,我相信一代总比一代强,无论身体条件、技术特点、战术理解什么的,毕竟时代在进步,营养更科学,训练更科学,什么都更科学。最重要的是心理,有那么大能力怎么使,从现在看是一代不如一代。12一代能否再现92一代辉煌,我觉得重点在这。
加油啊,中锋竞争太激烈了