联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯正体现自己的“危机处理”能力

莫氏上任以来,逐渐展示自己在转会、技战术、球员管理等方面的能力。近两场以来,他正随着实际情况的发展,向人们展示他在面对危机时的处理能力。
我相信,曼联任何球员受伤,莫耶斯都不希望卡里克缺阵,卡神是曼联串联三条线、梳理进攻和防守、把握比赛进程和节奏真正的核心。他受伤对曼联的影响,远不是媒体说的“曼联遭遇中场人员危机”那样简单。
客场打卡迪夫、药厂这两场,我都只看了下半场,不敢乱发评论,但再结合主场胜阿森纳的比赛,莫耶斯已在卡里克缺阵的情况下拿下2胜1负的战绩,尝试了各样中场的人员组合,尤其本场欧冠客战德甲劲旅,场面、比分都很给力,对香川和鲁尼的运用随着新的尝试也看到甜头。应该说,面对队内核心缺席的情况,莫耶斯正在摸索、同时也在展现(虽然是被迫展现)他在危机处理方面的能力。
3天之后,愿莫氏延续欧冠小组出线的喜悦,攻陷白鹿巷。

这场的首发的确让人眼前一亮。后面三个换人也都很给力。哈哈。爽死了。

这场的首发的确让人眼前一亮。后面三个换人也都很给力。哈哈。爽死了。[/quote]
莫黑们应该又要说,换人换得太不给药厂面子了

是得用点功力的啦……

费sir又出现在看台……
不是换两个而已吗???
FRANKIEY 发表于 2013-11-28 06:04
这场的首发的确让人眼前一亮。后面三个换人也都很给力。哈哈。爽死了。

我那5000红魔币送不出去了~谁都猜不到的中场组合。那哥们差了1个
张海宁Walle 发表于 2013-11-28 09:16
我那5000红魔币送不出去了~谁都猜不到的中场组合。那哥们差了1个

我啊。我就没猜中纳尼。
释单 发表于 2013-11-28 06:06

算了吧,莫黑们已经在说了,这个组太弱了,如果换到那不勒斯那个组怎么怎么样,还说就算出了线也进不了8强,反正按照他们的意思就是莫耶斯应该下课。支持曼联,支持莫耶斯。
释单 发表于 2013-11-28 06:06

我坐等那个香川脑残粉出现!看他怎么捧香川骂莫耶斯
FRANKIEY 发表于 2013-11-28 10:19
我啊。我就没猜中纳尼。

小将吉格斯让你隐身了?