联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 穆里尼奥:喜欢接下来的赛程和自己理的发型

据切尔西官网消息,切尔西主帅穆里尼奥在欧冠赛前对巴塞尔的新闻发布会上表示,现在的这支切尔西比上次输球的那只要好多了。

穆里尼奥首先公布了球队目前的伤病情况,他说:“托雷斯已经准备好了,他本来已经几乎要准备参加之前对西汉姆的比赛,但我们后来还是决定不冒这个风险,因为12月我们将会有9场比赛,现在失去一名球员的话不会是好事,所以我们要保护他,给了他额外的3天时间,今天和昨天他已经能毫无限制地参加完整的训练了。”

穆里尼奥随后谈到了联赛下个时间段的期待,他说道:“这是段我很喜欢的时期,因为这个时候球队的阵容相对已经成型了,这也是一段只有勇者才能生存下来的时期,因为赛程很艰难,圣诞魔鬼赛程就近在眼前,一支普通的球队是应付不过来的。你需要一支有特殊精神力量的特殊团队才行,当我之前在意大利和西班牙的时候,就很想念英超的魔鬼赛程。”

穆里尼奥对此继续说道:“我们12月有9场比赛,除了其中对布加勒斯特星的比赛,其他的8场比赛都会是很激烈的比赛,那将给我们带来很大的动力。我跟球员们重复了很多次了,接下来每个人都会有机会去感受自己在球队中的重要性,每个人也都会有机会去展示自己的才能,即使是那些之前没踢太多比赛的球员,对于大家来说这都是个好机会,我会试着让他们在精神上做好准备的。”

马塔可能会是穆里尼奥所说的未来会获得机会的球员之一,穆里尼奥说:“虽然我也想,但我不能在首发中派上12-14名球员,因为有太多球员配得上出场比赛,马塔就是其中之一,他每天的训练我们都看在眼里。但是如果我派他上场比赛,那大家就会问我为什么不上阿扎尔和奥斯卡,对于前锋身后的3个位置,我们有太多的选择。对西汉姆的比赛,我没让马塔上是因为他刚为西班牙国家队效力过,许尔勒和威廉也是因为同样的原因,这对我和他们来说都是烦恼,因为我也不喜欢不让他们上场。”

穆里尼奥随后谈到了下场比赛,他继续说道:“如果明天谁会更有压力的话,那肯定不是我们,因为即使巴塞尔明天赢了,他们下场还要跟沙尔克04去死磕。我虽然是第一次在来这里比赛,但我之前通过电视和录像已经看过他们的比赛了,他们的球迷很支持自己的球队,也推动了球队的表现,但我认为切尔西现在已经比上次在斯坦福桥的好了,希望我们能延续目前良好的势头,并完成明天的任务。”

穆里尼奥最后被记者问到了自己上周的新发型,毕竟巴塞尔目前的温度已经到了0度。他回答道:“有些人做不到我所能做的事,因为我数月前就能自己理发了!我问托雷斯借了他的工具,然后就在镜子前面自给自足了一下,完事之后我给妻子发了张照片,看看我能不能再进入自己的家门,最后她表示没问题!”

全剃了吧,剪短三千烦恼丝~

这发型显得年轻了一些,但是挺丑的(o?▽?)

呵呵,被双杀了

事实证明魔力鸟想比肩爵爷还有很长的路要走
笑死了,这孩子