联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费兰:过去五年我才是曼联真正的主帅

2008年,麦克-费兰取代了曼联之前的助理教练卡洛斯-奎罗斯的职位,成为了弗格森身边的第一助手。当年离开时,凯罗斯已经在老爵爷的身边待了七个年头。如今费兰也已经年满51岁,在大卫-莫耶斯上任之后离开了球队,因为莫耶斯任用了自己之前所使用的教练团队。日前费兰声称自己在曼联担任的并不是一个马前卒的角色,弗格森其实更像是一个“傀儡主帅”。值得一提的是,费兰在球员时期也曾在弗格森手下效力,跟随曼联队获得了一个英超冠军和一个足总杯冠军。
费兰说道:“如今我需要重新找工作了,我的第一个念头就是做一名主教练,是的。对我来说该担任主帅一职了,因为在过去的五年中我其实都在做这个工作,尽管我的头衔只是助理教练。他(弗格森)是球队的头,这没有任何疑问,事实确实如此。但是在处理问题的时候却并不是他来做出决定,他只是审查一下其他人的工作而已。之前我们都对此避而不谈,那是我的工作,如今我可以将云雾拨开了,因为我已经不在那里。在曼联时是我在做决定,因此我处理事情的能力很强,如果现在有机会成为主帅的话我一定不会放过。”
“从我个人来说,我已经在同一个地方工作了太久了,我的气质已经被打上了曼联队的烙印。如今我要进入世界足球的大世界当中,那些想找经理、教练的人们可能不太了解真实的我,他们只知道麦克-费兰是曼联的助理教练。他们不知道我的为人、不知道我做过些什么,我没有太多的门路,因为20年来我只是单纯的在曼联队工作。”费兰表示。

估计是邮报断章取义吧。费兰原意肯定不会这么说爵爷的吧。

为了找个工作容易么?
以及我相信至少在战术训练这些事情上肯定都是你干的,瞧瞧这两年后防那种基本没人管的状态吧!

那就赶紧来你魔发挥吧~
我觉得媒体夸大了,费兰只是想表达自己在曼联做了什么
我记得以前爵爷自己也说过,俱乐部的很多事务都让助理做了,因为他年龄大没有那么多精力,他更多的是全盘掌控
不管怎样,谢谢你为曼联的付出!
赶快找个英冠英甲队伍, 带着他, 当上升班马, 就可以证明自己了...
加油!

这话说的,费兰最近话太多了