联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 杰拉德:比赛后全队都为弗拉纳甘送上掌声

据利物浦回声报消息,3-3战平埃弗顿是利物浦小将弗拉纳甘第一次有机会参加默西塞德德比战,但他的表现却令红军队长杰拉德非常满意。

杰拉德说:“你看看我们球队,在我看来,德比战中的明星球员毫无疑问是弗拉纳甘。他没有得到媒体的很多关注,但作为球队队长,我为他感到非常自豪。他的表现令人不可思议,他刻苦训练只为进入比赛大名单,从不介意自己是否是首发。主教练安排他上场对抗米拉拉斯这样的顶级球员,我认为他的表现令人感动。”

“弗拉纳甘是那么多赛季来,我见过的最好德比战表现。在许多方面,他都让我想起了卡拉格。我不认为你会从技术或者能力上评价弗拉纳甘,但他的勇气、欲望、决心以及奋斗令人印象深刻。他和我一样是利物浦的球迷,所以我很清楚参加德比战并成为球队表现最好球员对他的意义。”

“比赛前我没有和弗拉纳甘说任何事,他是一个利物浦当地的孩子,默西塞德德比战的意义自然不用多说。他从很小就知道德比战会是怎样的情景。弗拉纳甘表现得很积极,很有侵略性。他很好完成了主教练赛前的布置,主教练告诉他要表现积极,预测威胁,而弗拉纳甘做得很好。当他走入更衣室时,全队都为他鼓掌。”3-3战平埃弗顿是利物浦小将弗拉纳甘第一次有机会参加默西塞德德比战,但他的表现却令红军队长杰拉德非常满意。

杰拉德说:“你看看我们球队,在我看来,德比战中的明星球员毫无疑问是弗拉纳甘。他没有得到媒体的很多关注,但作为球队队长,我为他感到非常自豪。他的表现令人不可思议,他刻苦训练只为进入比赛大名单,从不介意自己是否是首发。主教练安排他上场对抗米拉拉斯这样的顶级球员,我认为他的表现令人感动。”

“弗拉纳甘是那么多赛季来,我见过的最好德比战表现。在许多方面,他都让我想起了卡拉格。我不认为你会从技术或者能力上评价弗拉纳甘,但他的勇气、欲望、决心以及奋斗令人印象深刻。他和我一样是利物浦的球迷,所以我很清楚参加德比战并成为球队表现最好球员对他的意义。”

“比赛前我没有和弗拉纳甘说任何事,他是一个利物浦当地的孩子,默西塞德德比战的意义自然不用多说。他从很小就知道德比战会是怎样的情景。弗拉纳甘表现得很积极,很有侵略性。他很好完成了主教练赛前的布置,主教练告诉他要表现积极,预测威胁,而弗拉纳甘做得很好。当他走入更衣室时,全队都为他鼓掌。”

利物浦没事就去淘宝玩~

本土小将,不知能不能持续 呢

马桶队看看啥时候不行了