联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:数据证明我上赛季的体能并不差

鲁尼在被问到他现在的体能是否比上赛季好了点时,他回答道:“不,跟上赛季的一样,我自己知道,因为我也有全部的数据。我的体能跟上赛季的是一样的,只是显然这个赛季被大家注意到了而已,就是这样。每个球员都有自己每次训练课和每场比赛的数据,我也每天都会看自己的数据。你每次训练、每场比赛接受后你都会得到自己的数据,这在英格兰队里也是一样的。你可以通过这些来监控自己干了多少活,然后判断你自己是否需要休息一下等等。了解自己有多少跑动,以及什么时候需要休息是很重要的。”
鲁尼在之前2场英格兰的友谊赛中踢了161分钟,他对此说道:“我之前想要踢满2场英格兰的比赛,也事先跟主教练说过了,但他显然想要给别的球员一些机会,所以他让我休息了一段时间。我现在感觉很好,想要踢比赛,希望届时世界杯来临的时候,我的体能不会成为问题。当年的德国世界杯赛前,我很不幸地受伤了,上届欧锦赛我也被停赛了2场,所以我希望我能对巴西世界杯有个好的准备。”

小胖加油!!!抓紧续约!

别为了证明什么撑体能啊!
现在满是伤病,小胖位置又那么重要,后面就是密集的比赛日。

爵爷和鲁尼以后估计都会有疙瘩了
拉倒吧去年这时候胖子刚大伤初愈,整个人胖了一圈肚子都有了。
如果数据跟去年差不多倒确实说明问题,就是胖子两年了状态都不怎么样……今年为啥表现出众?看看范佩西今年为了他做了些啥就知道了……
体能是可以,但是状态的确下滑了