联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贝拉米不后悔借曼联与纽卡斯尔谈判

加迪夫射手贝拉米曾是弗爵爷和莫耶斯都看中的球员,但他只用曼联的兴趣作为与纽卡斯尔谈更好合同的资本,“这是真的,我的经纪人跟曼联在2010年谈过一次,就在我租借到卡迪夫前。”贝拉米说,“被人需要感觉不错,我也想接受,但那不可能被允许。如果曼城同意,很好,但他们当然说了不,我也没有强求。当特维斯从曼联加盟曼城后,我没想过自己可以做反方向的转会。”

“实际上,2002年,我也跟弗爵爷有过缘分,我的经纪人去曼联训练场见过他,可能要转会。但纽卡斯尔刚好进入了欧冠,我喜欢为博比·罗布森踢球,也刚刚得到一份新合同报价。老实说,我只是借用曼联的兴趣来寻求更好的待遇。”

莫耶斯也在埃弗顿8年前进入欧冠时求购过贝拉米:“当我打算离开纽卡斯尔的时候,莫耶斯来见过我,希望为埃弗顿签下我。他让我觉得自己是世界上最被需要的人,说我完美适合他们的打法,对我来说埃弗顿也是真不错的选择。两周后,我去普雷斯顿他的家里见他,仍想加盟,但有些事情变了。他拿出一张规则清单,说我要做这个做那个。他说:‘如果我签下你,我希望你做好这些。’这跟第一次见面不同,让我觉得他是不是真想签下我。这跟生活方式无关,更像是:‘如果我让你打右边锋60分钟,我不希望你摇头。’之后埃弗顿主席比尔·肯莱特打电话说体检安排好了,但我对经纪人说:‘感觉不对。’于是我们取消了。几个月后,大卫打电话给我道歉,说他应该完成交易,那对他很重要。当我在西汉姆和曼城时,他也都试过来签我。”

贝拉米与曼联的另一个故事发生在2009年联赛杯半决赛在伊蒂哈德球场的比赛,他被一枚硬币击中:“我看到一堆三明治和馅饼飞过,然后后脑勺感到一阵剧痛。范德萨很聪明,他从门前把所有证据都清除了,然后弄得看起来像是在帮忙一样。”曼联新闻

老范好机智!

贝拉米是明天需要真正关注的狠角色,这跟他的年龄无关。

好聪明

贝拉米也是个刺头。
这家伙跑加的夫了啊
精神属性很强悍的
说话挺实诚来自: iPhone客户端