联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 赫尔南德斯:进球的感觉很棒

据曼联官网报道,无疑,赫尔南德斯热爱进球。“作为射手,进球的感觉是最棒的,”他说。“但他对曼联如此重要也是因为他是一个不寻常的高效射手。

“我很享受传出好球和助攻,”他说。“你必须想享受进球一样享受传球。我不会只关注进球,有几场比赛不进球我也不会太担心。我不会想‘我下一场比赛必须进球’,因为我知道足球有时候就是这样。只要球队获胜其他事情都好说。我作为射手的工作就是进球,但我受训也会享受传球、射门、跑动和助攻。我尝试享受足球的一切。”

他的射手本能毫无疑问,这是天生的吗?“很难说,”他说。“有的技术对一些人来说很容易,但我想你总是要努力进步。我也很努力,我也不是天生就会踢球……但也不是来这里训练就能上场就能进球。世界上的一切球员包括鲁尼和范佩西都得努力才能达到最佳。”

跟赫尔南德斯聊天就会知道他是前锋中的大师,所以我们跟他谈了一些特定的进球场景。问了他当时的情景和想法,这是他的回答……

一对一v切尔西,联赛,2011年5月

“那是本能。你不会想自己要干什么,就是本能让你做那些事。我拿到球的时候不会想,‘下一步干什么?’我只是看着球和门将,选择要往哪射。这和我们坐下来说‘我有这个选项那个选项’不一样,你就是那么做了。时间不到1秒。一切都很快。我喜欢那场比赛——对我来说就是一个现象,因为那个球帮我们赢得了冠军。”

定位球v利物浦,联赛杯,2013年9月

“我喜欢移动,因为我不是很强壮也不高。所以我得多移动才能在后卫之前抢到点。这个球很好的说明了这点。我看到鲁尼要开角球,然后我就开始移动。球朝我飞过来,我发现了一个缝隙就进球了。”

即兴演出v斯托克,联赛,2010年10月

“这个球很有趣,因为我对这个球回想的最多。如果我没记错的话那是一个战术角球,然后传中过来了。我记得维迪奇在后点抢头球。我看到球向维迪奇飞过去,我也跑过去,我对球的轨迹有感觉。但球在我后面,我想,‘我必须顶到这个球。’我100%的确定自己要去哪。我在这里和墨西哥对头球都很有研究。所以我碰到了球,然后回过头看球怎么样。那是一次美妙的跑位。”

头球v切尔西,足总杯,2013年3月

“我没有想过这个球的跑位之类的事情。我就记得看到门将靠近我,我想他可能离门太远了。这是我的第一反应,我想应该头球吊过他。于是就这样了。”

检漏v维根,联赛,2013年1月

“有时候你很走运,球就往你脚下飞。有2个球我就站着希望球往我这来,还真就是。有时候你知道球可能会飞过来。2012年10月3-2战胜切尔西的那个球就是这样。我跑过去就知道球会往那去。但维根的那个球两次都往我这里反弹。每个球都不一样,有时候就是本能。”

期待下一次进球

位置感超好,小豌豆加油!

是的,你的走位简直就是神作

豆子加油!

麦兜爱曼联 发表于 2013-11-22 13:10
是的,你的走位简直就是神作

就是  最爱豆豆
看你进球的感觉也很棒
哈哈,我看你进球感觉也好棒啊
豆子的嗅觉、跑位太牛了