联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 安德森:我将为曼联的主力位置而努力奋斗

据《天空体育》报道,曼联的巴西中场安德森在接受采访时强调,自己目前并没有离开曼联的想法,他希望用刻苦的训练以及良好的表现打动主帅莫耶斯,从而获得更多的出场机会。

安德森表示:“本赛季我只在2场比赛中首发,我一直在尝试发挥最好的水平,但如果你的出场时间很少,你将很难做到这一点。但我并没有不开心,我很清楚,无论什么时候主教练给我机会时,我必须做好准备。”

“我还没有与莫耶斯谈过我的情况,因为我觉得自己现在的情况还很好,我热爱曼联,我在这里已经效力了6个赛季。我现在只有25岁,我还有7年的巅峰时光,所以我有足够的时间,我在老特拉福德踢得也很开心。”

“上赛季我遭遇了不少伤病,现在我回来了,就是为了帮助曼联。我现在需要等待机会,当机会来临时,我需要抓住机会。我现在是曼联的球员,我不想谈其他俱乐部对我的兴趣,我必须老老实实干好自己的工作,每天都认真刻苦的训练,因为这就是我想做的。”

“我没想过要离开曼联,我满脑子想的都是帮助球队、帮助队友,发挥我最好的水平。我是曼联的球员,我热爱曼联俱乐部、热爱曼联球迷,曼联是世界上最好的俱乐部。很高兴能够与新主帅共事,我需要帮助他在曼联取得成功。”

“每一名球员都希望获得足够的出场时间,我也不例外。我现在只有25岁,我无法接受自己一直在场边看球,我需要参加比赛。但是你无法要求主教练让你出场,你必须拥有耐心,当你获得机会时,你需要拿出良好的表现。曼联一直待我很好,但如果我有一天不得不离开,我也会离开,但我会为曼联倾尽全力,做到最好。”曼联新闻

希望你快点爆发

说实话,我不抱太大希望

安胖子还是转行吧

这个很难 估计帮我魔撑过接下来一个半月的秘籍赛程后 就会被租借甚至卖掉
这么多年,这么多机会,能爆发的早爆了,还是趁早转会吧
屁股,实在现在都没人看好你了啊
这表情……来自: iPhone客户端

还是卖掉吧
大屁股,加油!!!!