联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] ]贝克汉姆:如果没成为球员会去当画家

据每日邮报消息,前曼联球星贝克汉姆近日表示,如果他之前没有能够成为一名足球运动员的话,那他可能就会去当一名画家。

近日在被问及自己当年在学习最喜欢的学科时,贝克汉姆回答道:“艺术和设计总是我所喜欢的事情,我喜欢画画,我对此真的很有激情,我认为如果没能成为一名球员的话,我就会投身到这个行业中去。”

贝克汉姆随后聊到家人一直在事业方面激励着他,他说:“每个早晨,我的孩子们都会来激励我,大家都很坦诚,所以我的家人一直都在鼓励着我。我之前想要成为布莱恩-罗布森那样的球员,身披7号为英格兰队和曼联出场比赛,并且在英格兰队担任队长,他是我所仰慕的球员。我同时也很敬佩博比-查尔顿,因为他是父亲心目中的英雄,而提到英雄,我父亲也是我心目中的英雄之一。”

贝克汉姆之后又表示,除了绘画,篮球也是他的兴趣之一,贝克汉姆说:“我现在在美国已经住了6年了,篮球也已经成为了我热爱的运动,这也是一项令人感到兴奋的运动之一。我在学习还当过记录员,我演过戏吗?是的,演过,但可能演得并不是很好,当你身处学校的时候,你就会想要去参加社团,虽然有时也是老师逼你的,但我确实演过戏。我还记得我在圣诞宴会上唱过‘ChestnutsRoastingOnanOpenFire’。另外我还喜欢摄影,我觉得摄影是件很奇妙的事情,因为一张照片里可以包含很多人的情绪。”

贝克汉姆最后被问到了年轻时听到过的最棒的建议,他说:“我听到过的最好的建议就是专注,并努力工作。”  曼联新闻

专注很重要

为什么还没给我签名你就走了。

/url]

画家的话肯定没现在出名

文艺范么~

wxd1306 发表于 2013-11-21 23:47
画家的话肯定没现在出名

这个谁也说不好
那就画啥很难说了 啊
如果那样就会产生,史上最帅的画家了