联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 德赫亚:很重视扑救重要性

在接受曼联官网杂志的采访时,德赫亚谈到如何面对自己最近良好状态的赞美以及球迷的支持……

问:你觉得自己本赛季至今为止的状态如何?
德赫亚:我对此感到很满意。我觉得现在是我职业生涯中的一个非常好的时期,我希望接下来一段时间能保持同样的水平。我觉得自己一直在进步,我想确保这种进步延续下去。

问:对桑德兰,你作出了一次精彩的扑救,有些评论家把这形容为他们在英超曾经见过的最出色的扑救之一……
德赫亚:当前球员对我作出好评价时,这会令我感到很自豪,也加强了我继续进步的欲望。我很高兴听到那些评论。

问:你对那次扑救感到开心吗?
德赫亚:我非常高兴,不仅因为这是一次本能的扑救,更重要的是那出现比赛的关键时期,当时我们0-1落后,因此如果那球进球,桑德兰就会2-0领先,逆转比赛就会变得更加困难。作为一名门将,你更会因为扑救的重要性,而不是欣赏性感到满意,虽然观赏性也很好,但没有那么重要。我很高兴那天帮助了球队。

问:小豌豆最近对你评价很高……
德赫亚:哈哈!好吧,他是我的好朋友,我们每天一起比赛一起训练,因此我不知道你觉得那些内容有多大可信度!不过听到队友对你的赞美总是令人开心,得到队友的信心和信任是足球比赛中最重要的,听到这样的话很令人高兴。对我的信心有很大鼓舞。

问:莫耶斯也给过你很多赞美……
德赫亚:是的,主帅欣赏你的价值十分重要,现在最重要的是保持出色的发挥以及帮助球队。我很高兴主帅对我的赞美,但对我来说,旅途还没有停止,我想继续赢得赞美,保持出色发挥。

问:在那场比赛的中场休息时,当你走下球场,球迷一直在歌唱你的名字,球迷的全力支持对你有多大鼓励?
德赫亚:这太美妙了。我为队友而战,为主帅而战,我也为球迷而战。当你获得俱乐部球迷的支持,这是十分自豪的时刻。他们是每周掏钱来看你比赛的人,你欠他们出色的发挥,你必须全力以赴,因此听到球迷唱我的名字,我真的相当开心。

问:你一直觉得曼联球迷支持你吗?
德赫亚:当然是的。从一开始他们就很棒,我见过的球迷都总是鼓励我,在看台上的球迷总是歌唱我的名字,我无法向你形容你这种感觉有多棒。

鸭子可是最受宠的啦

受宠若惊

鸭子可是最受宠的啦[/quote]
仅次于鲁尼和佩西的绝对主力啊

credywang 发表于 2013-11-21 16:02
仅次于鲁尼和佩西的绝对主力啊

小胖和RVP是仅次于卡神的!!!
未来的世界第一!
熊寳phil 发表于 2013-11-21 16:24
小胖和RVP是仅次于卡神的!!!

是啊 卡神是没有替换的
加油啊

鸭子越来越稳定是好事
鸭子原来越厉害了~