联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 索尔斯克亚鼓励弗莱彻

索尔斯克亚表示:“一个月前我去过曼彻斯特,很幸运,我碰巧遇到了弗莱彻,他说自己正在康复过程中。我跟他纯属偶遇,在一个超市门口,见到他很好。我可以通过跟他交谈看出,他的情绪真不错,因为他度过了一段艰难的时间。”

“想起我也参加了他的苏格兰国家队处子秀(对挪威)非常有趣。我很清楚记得那场比赛,我们赛后还交换了球衣,现在它还在我家里,我本来打算把它找出来,周二晚穿着来看(苏格兰对挪威)比赛!”

“实际上,我也参加了弗莱彻在曼联预备队的处子秀,我经常打预备队!我不记得当时他有没有16岁,但我记得那是一场作客埃弗顿的比赛,你可以发现自己正看着一个神奇的天才。”

“他遇到了不少伤病问题,但我知道主帅对他很信任。我也可以看出,即使在那场他的第一场预备队比赛,就能看出弗格森为什么对他抱有这么大的希望。从那天开始,我就关注他的职业生涯发展,因为我知道他是个特别的球员,但也因为他是个好孩子。”

“我们通常用达伦(弗莱彻)来打阿森纳这样的球队,就是大战、半决赛,他总是跑死他们。你可以看到维埃拉总是不喜欢对阵弗莱彻,在我看来,这就是伟大球员的迹象。我知道弗莱彻将会成为一个苏格兰足球的传奇,现在他将会康复,成为更好的球员。”

索尔斯克亚透露,他见到6岁的儿子诺亚看到他伤愈复出后进球庆祝,是足球生涯中最美好的时刻,因此他相信弗莱彻的6岁双胞胎儿子泰勒和杰克也会给他带来鼓励。弗莱彻在最新一次接受采访时证实,他的儿子希望他复出,他们也希望在FIFA游戏中弗莱彻的数值能提高,之前因为患病,弗莱彻从83掉到了79。索尔斯克亚表示:“我知道他有多困难,因为我也因为严重膝伤缺阵过两年半到3年。没什么比不知道你能否复出更痛苦的事情,幸运的是,现在看起来他可以,我不能为他更高兴了。对我来说,我的生涯最骄傲的一刻,是当我伤愈复出后为曼联进球,我的儿子紧握双拳庆祝。弗莱彻也有双胞胎,因此我相信他会希望踢球,证明自己还是个好球员。当我最近见到弗莱彻,他看起来很乐观,因此我相信这一幕会发生。我一直都尊敬达伦和他的精神。从刚开始的时候,达伦在曼联从来不害怕。他只是很轻松,在老特拉福德像在家里。他对自己有信心,而且很谦逊。他的工作效率也很惊人,而在我看来他最突出的是球场上的覆盖面积,就像漂浮在草皮上,整场比赛都在滑翔。对他来说那是自然的,他把比赛最艰苦的部分变得轻松。他来自一个谦虚的家庭,是个谦虚的孩子,他拥有一切曼联球员的特点。我听有人说他是伟大球队里一个平庸的球员,但我根本不能同意。”

对于弗莱彻在苏格兰的问题,索尔斯克亚则说:“我不太了解斯特拉坎,虽然我肯定认识他,但我参加过曼联对凯尔特人的比赛,也有进球,当时他执教对手,他的球队当然很不错。我只是从远处看苏格兰,他们似乎正在重新崛起,戈顿(斯特拉坎)是个好教练。我看到他似乎重新令人们微笑起来,在我看来那是个很好的特点。”

希望早日归队,出现在一线主力阵容里

希望早日归队,出现在一线主力阵容里[/quote]
主力我真不乐观

早日回归!!!!

能看到他重返OT比赛就满足了。
FRANKIEY 发表于 2013-11-21 16:26
能看到他重返OT比赛就满足了。

恩 不能要求更多

恩恩,只要他健康的回到球场就好了
快点重返一队啊
能会来就好
只求病能痊愈就行~