联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联名宿帕利斯特:后卫也要轮换

曼联名宿帕利斯特表示:“目前我们的防线还没有太稳定的搭档。但你也不可能每周都指望固定的两个球员。我们见过这样的情况,弗爵爷自己做过。你会有觉得哪两个是最好组合的想法,但你不能预期他们每场比赛都打得了。如今这样的要求太高了。今天的球员比在我的那个时代,有更强的运动能力。这些家伙有六块腹肌,还有运动科学家在背后支持。这意味着他们的体能情况可能随时处于巅峰,但每个人有时候也都需要休息。”

“现在的比赛又密集又快速,更加激烈,尤其是当你效力于曼联,每个人都想击败你。因此即使在英超对阵较弱的队伍,也很困难。我想莫耶斯正在寻找哪个才是最佳搭档,不过每个人都还会有机会,现在是比拼阵容的时代,这样的情况已经持续多年。处理好大阵容是大卫(莫耶斯)必须习惯的事情,他在埃弗顿并没有这么奢侈。而弗爵爷最擅长的就是怎样让每个人都开心,让他们都感觉自己是球队一部分、对球队很重要。大卫现在也必须学会这样。”

“莫耶斯还没有找到他的最佳组合。里奥(费迪南德)和维迪奇打了赛季开局,我们丢了一些很糟糕的球,这并不总是因为他们两个,球队必须整体防守。里奥有点欠缺状态,内马尼亚(维迪奇)则因伤进进出出。我想里奥会跟吉格斯和斯科尔斯一样处理好这问题。内马尼亚经历了重伤,将无法每场比赛都参加。不过,莫耶斯还有斯莫林、琼斯和埃文斯这些很好的球员,我觉得去年埃文斯很好,我觉得他有机会争夺绝对主力的位置。菲尔·琼斯打过中场和右后卫,你会为菲尔感到有点遗憾。如果你总是打这些不同的位置,不会有助于找到你的最好状态。我踢球的时候,肯定不会乐意打右后卫和中场,因为我打中卫,这样很难找到节奏。但他也必须适应这种情况。事实上他在每个位置都很优秀,有时候球队必须那样得到最大化运用。我相信他可能宁可每周固定打中卫,但目前还没办法做到。大卫还要找到最好的中卫组合,不过,他无疑拥有足够实力的球员,可以适应防线4个位置,让球队变得更强。”

后卫当然要 轮换啊

不轮换就是作死了

根据对手合理安排阵容,该轮换的时候就得轮换

Campbell 发表于 2013-11-21 12:48
后卫当然要 轮换啊

固定埃文斯主力 维迪奇和斯莫林轮换 迈克尔基恩做第四人
轮换是必须的
credywang 发表于 2013-11-21 15:56
固定埃文斯主力 维迪奇和斯莫林轮换 迈克尔基恩做第四人

还有推特哥和囧斯。。
小心轮换啊。。。
Campbell 发表于 2013-11-21 21:25
还有推特哥和囧斯。。

琼斯让我定位后腰了 推特哥我认为他会去美国
左后卫直接就没人可以接啊