联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 索尔斯克亚:曼联与切尔西是联赛夺冠热门

据《天空体育》报道,前曼联球星索尔斯克亚表示只有切尔西才能阻止红魔在本赛季夺得第21座联赛冠军。

挪威前锋在效力曼联期间在235场比赛中打入91球,他认为尽管红魔本赛季开局艰难,不过莫耶斯仍有能力给球队带来荣誉。在执教摩尔德的前两个赛季,索尔斯克亚带领球队夺得了挪威联赛冠军,他目前正在准备本周末的足总杯决赛,他承认自己愿意在英超执教。

索尔斯克亚对《天空体育》说道:“我说过,当我回到这里时,我希望看看自己是否能够执教,是否会享受其中。如果我收到了邀请,我愿意在将来的某一天在英超执教。莫耶斯的球队开局有些缓慢,但是现在都步入正轨,我很高兴曼联取得的进步。每个人都在谈论糟糕的开局,不过如果你看看其他联赛冠军的竞争者,他们也不是有很大的领先优势。”

“依我看来,曼联和切尔西是两个主要的竞争者。毫无疑问曼联有实力夺冠,没有任何问题。他们已经拥有一批出色的球员,他们在过去已经获得过成功。莫耶斯现在会逐渐了解这些球员,我确信我们会继续提高。我还是曼联的一份子!在过了15年之后,你仍会觉得自己是球队的一部分。”

谈到弗格森的自传,索尔斯克亚补充道:“我在上周遇见他了,他给了我一本,我还没去读呢。我在媒体上看到了一些,他谈到了一些关于我的美好的事情,这真的很不错。”曼联新闻

10年后曼联见!

l]

小哥,什麽時候回來呢?6年後嗎?都在等你!

10年后曼联见![/quote]
那莫耶斯呢?

圣索明显老多了啊~
索圣,什么时候才轮到你回来执教啊
又是一个神奇的教练,期待回来执教曼联

我估计用不了10年 在索肖50岁的时候就会回来吧
credywang 发表于 2013-11-21 10:54
我估计用不了10年 在索肖50岁的时候就会回来吧

哈哈。那也要看莫耶斯的成绩啊。
6年后见。。。。