联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 维埃拉:未能签下从曼联离开的波巴是个错误

据《天空体育》报道,维埃拉透露曼城当年本有机会签下离开曼联的波巴,错失这名中场是一个错误。

法国中场在2012年夏天决定离开老特拉福德,他在合约到期之后自由加盟了尤文图斯。20岁的波巴目前在意甲赛场表现出色,他的进步赢得了外界的认可与赞赏。有传言波巴有可能再次回到英超赛场,不过维埃拉表示曼城本有机会拥有这名潜力之星。

维埃拉对《队报》说道:“我非常欣赏波巴。我观察过他在曼联的表现,没有在他离开红魔时将他签下真是一个错误,因为他真的很出色。很多人说他的踢球方式与我很像。我认为他比我更有攻击性,技术能力更加出色。”

维埃拉同时表示自己在退役后希望继续留在曼城,并努力实现成为一个成功教练的目标。他继续说道:“当我的职业生涯结束时,我不知道自己去哪。我和曼城官员进行了交流,他们希望我留下。我很高兴待在俱乐部。”

“他们让我在2年时间内在各个部门工作过。这是一个惊人的机会。我收到了来自法国和美国的邀请,但那并不会吸引我。现在我更加明白俱乐部如何运转。我喜欢将自己的知识教给年轻人。这是我乐意做的事。这也让我更有动力拿到教练证书。”

放走更是个错误

爵爺當時放走他可能也有自己的原因吧

曼城名宿维埃拉,呵呵

博格巴是有天赋,但是他的性格注定无法呆在曼联来自: Android客户端
可惜了 222.72.18.22
也没看出来多强啊
表妹啊,签那么多人就是没签到波霸
Man_Red 发表于 2013-11-20 11:33
博格巴是有天赋,但是他的性格注定无法呆在曼联

是的
说实话爵爷最后几年特别奇怪,好球员好苗子不签弄了一堆贝贝奥贝坦,还往外卖好苗子