联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 林德加德专访

这位丹麦门将在本赛季首次也是唯一一次上阵的比赛保持不失球,他帮助曼联在联赛杯4-0大胜诺维奇。比赛中他一次出击导致斯诺德格拉斯头部受伤倒地需要接受治疗。
在接受曼联官网的采访时,林德加德谈到自己背后的思想情况以及比赛情况……
你是否满意自己对诺维奇的演出?
这很好。正如你说的那样,这是我本赛季首场比赛,我很享受它的每一秒。我很高兴能上阵,我认为球队也表现很好。这是我在新主帅麾下的第一场正式比赛,因此这肯定很重要。
当你无法踢太多比赛时,这是否会给你带来困难。
是的,当然会这样。这跟外场球员一样,如果你长时间没有上阵,那么你回到赛场上会遇到困难,这一点都不容易。作为一名门将,任何松懈都可能带来严重的错误。你不能用‘我6个月没有比赛’来做借口。不过我很享受这场比赛,能保持不失球太棒了。
当斯诺德格拉斯斯倒下时,你脑海中在想什么?
我只是做了任何正常人会做的事,裁判暂停了比赛,我把球扔到一边,跑过去问问他有没事。他看着我,想说点什么,然后闭上了眼镜。这很怪异,你听说过有球员会出现吞舌,因此这是我唯一想到的,我把他扶起来,然后跟队医在交谈,这只是本能反应。

门将一沦为替补就比较惨

豪门的竞争就是这么惨烈的了

wxd1306 发表于 2013-11-20 10:30
门将一沦为替补就比较惨

门将这个位置最不公平
情况没那么危机的话,你机会应该会多点吧
哎 可惜林德加德了
已经快成老将了
其实挺喜欢他的