联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 萨哈专访

你现在为法国电视台做足球工作,你觉得曼联本赛季开局怎么样?
开局有点艰难,正是新经理的转型期。可能需要些时间,甚至是1-2年才能找回最佳的曼联并招募适合新战术的球员。但现在事情正在好转,我相信这点。
莫耶斯带进一队的一个球员是贾努扎伊……
是的,他是个真正的天才。看他的脸你不敢相信他是那么的无所畏惧。它还是个孩子,但却有很高的水平。在场上表现的很自如,对于曼联来说他有很大的天赋,我相信他将成为曼联未来的大明星。
贾努扎伊打左路,但也可以打10号位……
是的,我想莫耶斯会想办法发挥费莱尼和贾努扎伊这样的球员的作用的。有些球员必须在合适的位置上才能发挥最大的作用。曼联最好的一点就是有好的球员,可以为球队出力。
有传闻说你要去印度踢球……
我想去发现新东西,如果能帮助另一个联赛起步的话也不错。同时,我也会考虑自己的需求。印度确实很有异国情调。
你合作过的球员里谁是最棒的?
齐达内总是最令人难忘的。有时候你会忘记自己是在打比赛“哇,我不能再看他了!”但曼联也有很棒的球员——罗纳尔多、鲁尼和基恩……跟顶级球员一起踢球是一种荣幸。
你会希望自己在国家队能多跟齐达内打几场比赛吗?
那肯定了,有几次我进国家队就受伤了。因此错过了大约20场国家队比赛。我很想念06年世界杯决赛,因为我在对葡萄牙的半决赛拿了黄牌所以决赛不能打。菲戈的两条腿我都没放过,我想证明自己能打更多比赛,但却得了黄牌。我可能在那届世界杯就打了40分钟。不能打决赛真是失望。
2年后你也错过了欧冠决赛……
08年欧冠决赛对我也很艰难,因为你无能为力。对于法国,我是拿了黄牌。还可以说,“好吧,我真傻。”我会尽力支持上场的球员。但在曼联受伤真是很无语。我不理解为啥会这样。错过欧冠决赛是最难受的。
但你还是很喜欢自己的职业生涯?
肯定的。我希望年轻球员也和我一样。我有过低谷,但也有过真正的巅峰。
在你的网站上,你会给年轻球员建议。这对你很重要吗?
我试着给出建议。爵爷总是说,“我不只是个教练,我要帮助人们变成更好的人。”我喜欢这样。

萨哈也是真红魔之一!

如果不是伤病,鲁尼+萨哈的组合会很强大的

FRANKIEY 发表于 2013-11-18 00:08
萨哈也是真红魔之一!

萨哈挺可惜的

伤病太多了。可惜了
没有伤病太很牛了,两只脚都可以进任意球
被伤病毁了的人
被伤病毁了的人,爵爷还很看重你的