联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 威尔.基恩:伤病很难熬

曼联官网报道,威尔.基恩承认他因伤休战16个月真是非常难熬,但现在他已经再次满血复活。曼联新秀希望能在曼联补回自己失去的时间。

基恩是在英格兰U-19的时候膝盖受重伤的,这迫使他错过了整个2012-13赛季。而前一年他还是年度年轻球员,在2-3输给布莱克本的比赛中他还完成了自己一队处子秀。

好在斯托克港新秀本赛季初回到了U-21并找回了进球感觉,在官方杂志的专访中他回顾了自己的恢复历程。

“真是很沮丧,”基恩说。“最初还可以,你知道自己会面对怎样的挑战。你会专注于细节设定目标并达成目标。不管是骑车还是游泳。

“但好几个月之后就开始泄气了,因为每天你看着大家去训练,而自己只能在健身房呆着。真是糟透了。

“好在我的理疗师是Richard Merron,他一般都是跟我一对一。让我保持好的士气,很有帮助。”

在治疗床上,基恩也得到了队长维迪奇的支持。他当时也是在2011年12月对巴塞尔的欧冠比赛中膝盖韧带重伤正在恢复。

“维迪奇复出的时候我刚受伤,”威尔说。“他刚复出,而我刚受伤。他很理解我的处境也知道要复出需要付出的代价。所以我经常跟他谈话。我也会跟其他球员聊天,分享长期手术的体验。”

现在基恩已经满血复出,他决心用好的表现从伤病中彻底走出来。“一旦你严重受伤就会了解很多顶级球员也遭受过挫折,他们也能满血复出,”基恩说。“我身体上感觉不错。

“最初几场比赛,我还不够犀利。传球也不行。这需要些时间,而现在我已经开始进球,感觉真好!我希望每场比赛都能进球。如果上场又没有进球的话我会失望。我给自己制定了很高的标准。”曼联青训

加油加油!!!未来的希望!

要保重健康啊,曼联的青训

做第二个罗西吧

一年的伤病啊
加油吧