联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:曼联回升

问:莫耶斯说他看到了你跟范佩西组成强大搭档的迹象,你也有这种感觉吗?
鲁尼:是的,必须的。我认为任何前锋最重要的都是一起配合进球或者助攻。如果我和罗宾(范佩西)能彼此制造机会和进球,对球队是极好的,可以帮助我们赢得比赛。对我们球员来说,能这样打真是享受。我们都是创造型球员,我想那就是我们配合得好的原因。我们赛季开始后状态不错,但我们一直都希望在场上表现更好。
问:这种搭档是天生的,抑或是你们在卡林顿训练出来的?
鲁尼:两个都有点。我们都是足够好的球员,真可以适应各种情况,无论是打突前还是控球的影锋。但你必须记得,我们还有小豌豆,他的进球最近也很多,维尔贝克也是俱乐部一大资产。他们也希望出场,为球队进球。
问:我觉得经过了赛季的缓慢开局,现在球队已经有了一点好势头,你们也是这么看吗?
鲁尼:我们在最近几场比赛表现优于整个赛季,当一个新主帅执教的时候,总是会这样,因为我们要把他的理念在球场上贯彻。我们现在已经找到立足点,我想11月和12月是我们两个真正重要的月份。我们将迎来很多比赛,我们希望经过这两个月后,会有一些不错的战绩。
问:有人说在对斯托克城的比赛,我们1-2落后之下获胜,可能是转折点。
鲁尼:对斯托克城的比赛可能不是我们本赛季表现最好的一场,但我们展示的是极好的精神和渴望。我们半场时就知道必须赢下这场,除了3分,都是不合格。我们已经丢了不少分,不希望失去更多。我们那天的比赛里表现了伟大的决心,在有必要的区域保持良好的纪律,因此我们逆转了比赛。那是一场重要的胜利,当你看到之后我们的比赛结果,你就可以看出影响。
问:你感觉自己状态如何?看起来你很享受自己。
鲁尼:我一直都说我希望踢好球,我觉得自己赛季开局不错,进了几个球,我也能为队友创造机会。我享受那样,我希望把所有注意力都放在帮助球队回到榜首上。那是我们所有人的目标,如果我能为此做出贡献,就太好了。

是啊,明显回升了。坚持下去

继续保持!!!

加油

希望下周继续前进啊
重返前四

保持住~ 继续努力~~
赶快续约吧
Campbell 发表于 2013-11-15 23:15
是啊,明显回升了。坚持下去

之前的唱衰和现在的唱高都不好
credywang 发表于 2013-11-18 10:52
之前的唱衰和现在的唱高都不好

那些都不理就好了。主要是比赛一场场打好