联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 纳尼赞美扎哈和贾努扎伊

曼联官网报道,曼联边锋纳尼认为,贾努扎伊和扎哈都有能力在老特拉福德成为球星。

这两位小将都本赛季完成红魔处子秀,他们有机会继承俱乐部提拔年轻球员进入一线队的传统。特别是贾努扎伊,他最近更是被球迷评为10月最佳球员。

从2007年加盟曼联后赢得7个重要冠军,上阵222次打进40球的纳尼极力赞美了这两位小将。

“他们都是优秀的球员,他们展示出很强的能力。”纳尼在接受曼联官网的采访时说道,“他们都拥有很好的性格。”

“他们获得机会代表一线队上阵,并且给人留下深刻的印象,这是因为他们很有能力。对年轻球员来说,当他们拥有能力时,他们能有好的演出很正常。”

纳尼目前已经回到葡萄牙国家队报到,他将需要跟瑞典争夺世界杯入场券。这位曼联边锋决心帮助自己的祖国晋级。

“我全副精力都放到这些比赛之上。”纳尼继续说道,“我们知道这对我们来说是很重要的比赛,我们想参加世界杯。我们将看看有什么事情发生,我们将会在两回合的比赛全力以赴,争取胜利。”

“成为国家队队长是值得自豪的时刻,但这不是最重要的,最重要的是我从主帅那里得到信心。”

“所有队友都很尊重我,这正是我得到队长臂章的原因,但最重要的是赢得比赛。我在国家队表现很好,因此我希望能需要,帮助球队晋级世界杯。”

曼联新闻

纳尼,你也很好

纳尼自己也要稳定呀

纳尼羡慕嫉妒恨了吧 哈哈

别赞美了,自己好好学些吧,对你已经失去耐心了
那你自己也要加油啊
或许这是最后一年
nani,你也加把劲,
你也加油