联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 罗杰斯提醒斯特林:过早进入国家队并非好事

据Goal.com消息,利物浦主帅罗杰斯在接受采访时暗示,过早入选英格兰队对球队年轻边锋斯特林而言未必是好事。

斯特林在只有17岁时就曾代表三狮军团出战,但自此之后,他就远离了俱乐部主力阵容。对此罗杰斯说:“当时斯特林是这个国家最好的年轻球员之一,他参加了比赛,而且的确做得很好。但你必须做好对一名球员的期望管理,这对一名年轻球员而言是最重要的。”

“你必须小心呵护,因为这个国家有许多年轻球员在代表国家队出战1场后就泯然于众人。这会导致问题,但斯特林并没有如此,我是指英格兰的年轻球员,而不是斯特林。如果他们过早地参加国家队比赛,那可能导致他们错误的定位,以为自己可以被认为是一名‘国脚级球员’,而事实上那只是环境造成的。”

“上赛季前6个月,斯特林在英超以及利物浦展现了自己的实力。要维持他给自己所定的水准是很困难的,但他只有18岁,我们希望尽可能多给年轻球员上场机会,这也是一个培养的阶段。”

“我们必须小心,避免足坛多年来急功近利的情况重演,过早地放弃年轻球员。我不需要他们在17岁就做好准备,如果他们可以,那就太棒了,如果他们能在20岁或者21岁做好准备,我们也会很开心。对斯特林来说,足球必须是他最优先考虑的问题。如果是这样,他就是一个天才。”

你就让斯托里奇诈伤吧。要不要脸。每次友谊赛就受伤。回俱乐部就没事了。

都踢不上球了还想进国家队啊。。。切~以为自己黑贝啊~

都踢不上球了还想进国家队啊。。。切~以为自己黑贝啊~[/quote]
黑的漂亮。。。

lenxs 发表于 2013-11-14 15:43
都踢不上球了还想进国家队啊。。。切~以为自己黑贝啊~

高级啊

被发现了啊= = 哈哈哈

哈哈哈 ~~
FRANKIEY 发表于 2013-11-14 15:29
你就让斯托里奇诈伤吧。要不要脸。每次友谊赛就受伤。回俱乐部就没事了。

恩,你魔也可以学习一下。反正世界杯又不会有太好的成绩
张海宁Walle 发表于 2013-11-14 17:47
恩,你魔也可以学习一下。反正世界杯又不会有太好的成绩

这和假摔没区别。为国效力是一种光荣!
应该要参加的啊