联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 威尔希尔:我其实才21岁

据天空体育消息,针对近来的一些批评,阿森纳中场威尔希尔表示,大家可能忘了,虽然他现在已经有了2个孩子,但他现在其实才只有21岁。
威尔希尔说:“是的,我认为大家忘了我的年龄,不只是因为我迈入职业生涯有段时间了,而且大家都听说了我已经有了2个孩子,这确实并不常见。

我来到阿森纳一队的时候才16岁,这已经过去了5年,的确已经算是一段漫长的岁月了。我完成球队首秀的时候也是16岁,然后我的目标是为英格兰效力,这在18岁就又实现了。接着我要做的就是在阿森纳队内站稳脚跟。之后又艰难地经历了一些伤病,当时我感到很有挫折感,然后就伤愈回归了。人们认为当你受伤的时候,其实你没有什么太多的工作,但相信我,你真的有那么多工作要做。”

威尔希尔继续说道:“那段经历真的很艰难,但上个赛季我回到球队了,并且踢了30场比赛,这非常棒,这个赛季目前为止我也很健康,保持下去也是我余下赛季的目标。大家总是会想要根据你的表现对你进行批评,而你只需要去专注你的比赛就行了。我现在每周对垒的都是31、32岁的球员,所以我认为你只能接受这样的情况。”

囧斯也21岁!!!

来中国罚死你~

他成名太早了

FRANKIEY 发表于 2013-11-14 15:29
囧斯也21岁!!!

扎哈也21岁了!!!!!
9364-3260-2461 发表于 2013-11-14 17:18
扎哈也21岁了!!!!!

小贾才18呢。他估计以为全世界就他最小。
没落了,没有达到预期啊
21不错啊

肆嫩賣嫩!

阿森纳战术的核心是威尔希尔。只可惜,这孩子扛伤病的能力似乎不太给力,另一个可能是,阿森纳的队医体系不给力,有意见可参考大腿来你魔前后。