联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 里斯·詹姆斯,曼联未来的左后卫?

曼联青训学院球员里斯·詹姆斯希望在未来为曼联踢球。詹姆斯作为一名左后卫,但是最近在U21却一直扮演着一名中场球员的角色。但是,他的类型看起来是像曼联的左后卫埃弗拉或者是巴萨球星阿尔巴。

这是个好消息,尤其是左后卫的位置,因为在俱乐部在未来几年左后卫可能都是一个问题。埃弗拉年龄逐渐增大,法比奥·达席尔瓦在俱乐部的未尚不明确,他希望踢更多的比赛,所以说他很有可能离开球队,这使得亚历山大·布特纳需要一个替补人选。

在今年夏天,曼联试图引进埃弗顿边卫拜恩斯,拜恩斯现在的合同将在2015年结束,但是埃弗顿将向他提供一份大合同。目前来看,曼联在未来需要找到一名左后卫。这可能是里斯·詹姆斯吗?里斯的哥哥马蒂已经离开学院签约莱斯特城,他一直在帮助里斯成长。在近期接受MUTV采访时里斯表示:“我喜欢看埃弗拉以及其他国家一些球员的比赛,比如阿尔巴,他能攻善守,我希望我可以尽我所能做到最好。马蒂对我的职业生涯有着巨大的影响,我10岁看他踢球,现在他在莱斯特城我依旧会看他的比赛,同样他也看我的比赛,在MUTV看或者在现场看,他会告诉我作为一名球员我哪里需要提高。”

“他帮助我在左后我的位置上成长,因为中场(马蒂·詹姆斯是一名中场球员)和左后卫有很多类似的地方。我试图比他做的更好,但是他在我这个年龄时,已经在温布利出任英格兰青年队的队长了,我们全家都在这个伟大的日子看他的比赛。“

在赛季初,里斯租借到了卡莱尔联,但是由于受伤中断了这次租借。伤愈复出以后,他在乔伊斯的手下干的不错。

詹姆斯曾被租借到卡利赛尔联队,但因为受伤被迫回到曼联。“那时候我做了一次传中,然后马上感觉到撕裂了。我的大腿被诊断为二级撕裂,缺阵8个星期。同时,卡利赛尔没有另一个左后卫,因此他们必须去租借另一个。我并没有看过他们的联赛太多,因此那里的球队竟然也努力尝试地面球配合,让我感到惊讶。我以为那里会有很多长传,很容易对付,但实际上困难得多。对手总是直接出现在你面前,速度快得多。在联赛杯对布莱克本的比赛,我意识到对方会踢我们队的球员,我也知道他们针对我的头球。这是一次很好的学习。”

“在球场外,我跟其他不认识的队友一起住,因此我必须认识他们。我不会煮饭,所以我一边煮一边打电话给我妈妈,就像那样!我觉得这是重要的,在生活中,你会离开家,这对我的成长有帮助。”

里斯应该明白,曼联左后卫位置在未来可能是一个问题,他应该不断的提高自己,给教练留下深刻的印象,他能在未来的一两个赛季在一线队找到自己的位置,现在的里斯可能还不足以成为曼联一线队左后卫位置的答案,但是现在看来,他拥有一个非常不错的前景。
也是矮快型?
如果能自己解决那将是最好的
这个又不熟...
好好努力,卡灵顿的小甜菜
赶紧刷级啊~~
那得看比赛留意留意了,既然踢上了U21
麦兜爱曼联 发表于 2013-11-13 05:34
那得看比赛留意留意了,既然踢上了U21

恩 19岁 有希望
现在他踢翼卫比卢克肖表现的更好一些,但是力量速度比不上肖