联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格:曾考虑换下什琴斯尼

据BBC消息,阿森纳在英超本轮的焦点战中不幸被曼联以1-0击败,赛后枪手主帅温格也表达了对这场比赛失利的遗憾。
温格说:“我们在这场比赛中丢了个定位球,在重大的比赛中,这就会带来不同。我们在比赛初期太过冒失,所以丢了太多的球权,下半场的时候我们踢得紧凑了,也发挥出了我们通常的水平。在比赛中,我们有多次已经很接近进球了。我们其实很擅长防守定位球,我很意外竟然让对手抢到了前点。这周我们踢了很多重要的比赛,包括之前对利物浦和多特,以及今天这场,我认为今天平局的结果可能会更公平一些。”

温格对于这场比赛继续说道:“我不想谈论球队赛前伤病的问题,这事总会发生,这也不意味着你就可以输球。当你上场的时候,你就该踢好比赛,我们在上半场还是太紧张了,毕竟已经有很长时间没在这里赢过球了,而且这是场很重要的比赛。我再说一次,这是场艰难的由定位球决定的比赛。”

阿森纳门将什琴斯尼在比赛中曾遭到了对手的冲撞,并且当时显得伤得不轻的样子,温格也表示他曾考虑过中途把他换下来。

他对此说道:“我听从医生的建议,如果他告诉我某名球员不能比赛的话,那他就得下场,你只有1条命,但你1年可以踢60场比赛。”

输了就是输了,不要找这么多的借口

也该输了吧,不然积分榜就没那么精彩了

身体不够硬 不能怪琼斯啊~

CCC太可怜了啊
我们在安菲尔德对阵利物浦 以及在OT对阵南安都该有不同的结果 但事实就是如此 接受也好 不接受也罢