联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西:我们必须要取胜

面对老东家,范佩西打进赛事的唯一进球,在接受MUTV采访时,范佩西表示:“如果输球,我们就落后11分,所以现在,我们的排名不错,这是一场重要的胜利,一场关乎6分的比赛,我们取得满意的结果,这正是我们所希望的,在之前,我们已经知道这一轮联赛,其它球队的所有赛果,也意识到自己必须要拿下今天的比赛,我总是抱着积极的态度,而我们今天也确实做到了。”
“鲁尼的角球很棒,我也用头顶到皮球,皮球擦了一下我的肩膀,但没有太大影响,这是一个漂亮的进球,我很高兴能取得进球,鲁尼是一名伟大的球员,他真的很卖力,每一个人今天都做到了这一点,我不认为只是一两个人表现努力,就能拿下今天这场比赛,这必须得靠全队的努力,而这正是我们今天所能够做到的事情。”
“球迷也很棒,他们真的鼓舞了球队的士气,是场上的第12人,自从我来到这里,他们就给予我难以想象的支持,所以再次感谢他们。”
在上赛季两次面对阿森纳,范佩西都取得进球,谈到与老东家的交手,30岁的范佩西称成功的关键是要使用正确的战术。
“由于阿森纳有自己独特的比赛方式,所以我们的战术要不一样,他们的比赛风格真的很特别,当然我很了解这一点,所以你必须要用一些不同的手段,才能击败他们,我认为球队今天做到了这一点,我们很好地对他们的球员进行逼抢,看看埃弗拉,他几乎每一球都全力去拼抢,即使是前锋球员也做到了这一点,这就是分别。”

将军威武!!!!让娜娜的球迷黑去吧!用冠军气死他们!

FRANKIEY 发表于 2013-11-11 12:28

娜娜球迷已经疯了
娜娜的羡慕嫉妒恨啊
lisa 发表于 2013-11-11 12:54
娜娜球迷已经疯了

9年无冠,都是怨妇了。
FRANKIEY 发表于 2013-11-11 12:28

前七的球队 除了利物浦和南安普顿 其他队伍的表现都很不错
credywang 发表于 2013-11-11 14:55
前七的球队 除了利物浦和南安普顿 其他队伍的表现都很不错

是啊,南安普顿今年的防守真心好,进攻也不错啊,
马桶还是富勒姆不给力啊,又来个半场丢3球。
FRANKIEY 发表于 2013-11-11 15:02
是啊,南安普顿今年的防守真心好,进攻也不错啊,
马桶还是富勒姆不给力啊,又来个半场丢3球。

打南安普顿的时候我魔最后大意了 不然现在也在南安之上
credywang 发表于 2013-11-11 15:15
打南安普顿的时候我魔最后大意了 不然现在也在南安之上

是啊,那场真的是,看着憋屈啊。