联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 【庆祝贴】1:0战胜枪手阿森纳!单场比赛胜利!

终于,我魔抓住了机会,在排名前几名球队丢分的情况下,在主场啃下了枪手这块硬骨头。发奖的同时也说说自己的看法。无可否认,本场比赛枪手状态不佳,或许是周中跟大黄蜂拼的太猛,而我魔体现的则是哀兵必胜、众志成城,完全把自己放在了一个最合适的定位。

鸭子本厂比赛能出彩的机会不多,但在几次的角球和出击来看,鸭子的对高空球的畏惧不断减少,敢于判断出。
斯莫林防守上很拼,大长腿在很多情况下帮到了大忙,至于进攻,要求就不要太高了。
维达定海神针,可惜重伤下场,祝福铁血队长早日康复。
埃文斯在后防线上出色的完成了自己的任务,帮助球队完成零封。
三爷很不容易,那么大年纪,助攻频率还要那么高,这防守必然受到折扣。
不高兴本场不能说不积极,防守端做的不错,很出色的帮助了斯莫林进行了右路防守,进攻端的传中威胁不大,但看到了他现在边路起球的多样化,不再是单一的爆射中路。
卡神继续高效的隐形发挥,梳理球队的进攻和阻碍对方的进攻。
囧斯,个人认为本场的MVP,完爆德国进攻核心厄齐尔,防守面积覆盖相当大,全场飞奔,补位及时,抢断效率,无论是防守后腰还是中卫,都发挥的很不错。
香川这场比赛媒体评为最低分,说游离于战术之外,我觉得要为他说几句,这场球他完全是按照莫耶斯的安排在执行战术,这不是他擅长的踢球风格,上半场大多时候他贯彻教练的向前速度和突破,到下半场几次换到中路游走才对枪手造成了更大的威胁,这是莫耶斯未来需要解决的问题。
家有鲁小胖福气又安康,还需要说什么不,进攻防守都很到位,唯独运气不佳,两次极佳的机会没把握住。
RVP真的是面对枪手场场开糊啊,进球后的发泄向那些一直骂他的枪手球迷做出了明确的回应。很多枪手迷说C罗为什么那么就都还是面对我魔不庆祝,因为我魔球迷迎接他的是回家般的欢呼,而你们呢,客场迎接RVP的是满场嘘声,有什么资格去批评RVP。

单场比赛胜利=庆祝贴,期待再获胜重新进入连胜步伐,2连胜庆祝贴奖金=第一场奖金*1.5
本场的比分虽然1:0但是击败的是枪手,给我们的第一场奖金原本从10红魔币,10%的几率翻倍,40红魔币的单次奖励,40%的几率!

预告:周末拿下联赛40红魔币奖励,40%几率!
哈哈 庆祝贴来了

头没带好,沙发没中奖哈哈
熊寳phil 发表于 2013-11-11 08:39
头没带好,沙发没中奖哈哈

留给后来人
哈哈哈。开心开心!!!!

回帖奖励 +40

可喜可贺

昨晚看完球,兴奋过头睡不着
现在刚醒,结果被点名了
- -40%,感觉跪了
擦。中不了啊。