联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿尔特塔:莫耶斯的胜利精神会帮助曼联

枪手目前联赛开局优异排名榜首,不过阿尔特塔知道莫耶斯对比赛的热情会帮助曼联。西班牙中场与莫耶斯在埃弗顿共事6年,他说道:“他是一个赢家,毫无疑问,曼联现在看上去好多了。他们已经连续赢下了几场比赛,在那里争取胜利将会非常艰难。”
“当我加盟阿森纳时我就说过,埃弗顿拥有最好的比赛精神,莫耶斯造就了这一切。他在更衣室建立了出色的氛围,保持了很长一段时间。这些年关于他的离开有很多传闻,所以每年我们都认为他会去一支大球队。当他成为曼联主帅时,我一点都不惊讶。他们会战斗到最后,我认为他们会为冠军而战。当你看看他们阵容的实力,再加入丰富的经验,他们会赶上来的。”
凭借着本赛季的出色开局,阿森纳被认为有很大机会终结冠军荒。阿尔特塔继续说道:“如果外界对你有期望,那说明你干得不错,这是我们今年想要的。很正常人们会怀疑我们,因为我们很长时间没有做到了。我们必须每周都证明自己有能力保持住现在的位置,我们会继续提高。”
枪手已经在一周内连续击败利物浦和多特蒙德,但是球队周日能够冻结范佩西将是他们的首要难题。阿尔特塔说道:“保持不失球非常重要,因为如果你先丢球了,赢球就会变得困难。我认为罗宾的射门能力很出色。我和他共事过,他不需要太多机会就能得分,他上赛季在与我们的比赛中很早就进球了。”

这是为自己攒RP的节奏?

哈哈,是啊,莫耶斯要对旧部了

一定要赢啊
被你说中了,然后我们赢了
Man_Red 发表于 16 分钟前
被你说中了,然后我们赢了...

几比几来自: iPhone客户端
莫耶斯要继续努力啊
FRANKIEY 发表于 2013-11-10 16:59
这是为自己攒RP的节奏?

这是一种尊敬
这样的球员不错,不会因为离开或者对立说坏话
原来娜娜队中有嫡系  哈哈