联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费兰揭露与弗格森共事的趣事

据曼彻斯特晚报消息,前曼联助教迈克费兰成为曼联取得辉煌成绩重要功臣之一,弗格森在上赛季末结束了自己在曼联的执教生涯,现在剩下费兰独自奋斗。

尽管上周弗格森出席在西北足球颁奖典礼开玩笑这将是这次获得的年度最佳教练和终身成就奖将会是他最后的荣誉,但是51岁的费兰希望他的同伴可以获得更多的奖项。

费兰透露了在第一次比赛之前弗格森如何决定首发,还有在苏格兰教头身边工作的压力是如何的。

然而,正是因为弗格森和费兰之间的互相尊重,使得费兰如果在未来有新的工作机会他会询问弗格森的建议。

费兰向M.E.N体育确认他想要回去执教或者当管理层人员。

“如果你没有出现在这样的书上,你会感到很高兴,”费兰说。

“我工作的其中一部分职责就是去支持他,因为有时候他会做一些很奇怪的决定,”他承认,“我不得不引导他,我经常能很好的处理这些事情。”

“可能他是唯一一个用硬币来决定谁首发的教练!”

“对于一个教练来说,最难的是在球员进行了一星期很努力的训练之后,你不让他参与到一场特别的比赛之中。”

“有时候在特定的情况下,他会通过掷硬币来决定,伟大的教练需要做出伟大的决定,在20多年的曼联执教生涯中,他做的正确抉择往往比错误的决定要多。”

“现在他退休了,你往回看,上赛季可能他额外的努力工作,但是事实上他每个赛季都那么努力的在工作。”

“他尝试让大家焕然一新,在前线指挥大家,但是他也会给你机会去做伟大的工作。”

“我确信球员们也会说类似的事情,因为他在球员们的生涯中帮助了大家。弗格森爵士也常常喜欢处理一些年轻球员的事情,因为年轻球员为足球带来动力和活力。”

“他执教期间,改变了3-4次队伍阵容,他常常想着去突破,给人们创造新机会。”

弗格森爵士在老特拉福德执教的26年中,赢得了13个英超冠军,5个足总杯冠军,4个联赛杯冠军和2个欧冠冠军。

94年费兰前往西布朗,一年后他拿到了第一份执教工作,他和加里 梅森一起在诺维奇执教,他们两个配合的很好,但是之后梅森的离去让费兰犹豫自己是否也该离开。1999年他来到了曼联,2001年他进入一线对工作,最终在200年成为弗格森的助教。

再被问到是否有比弗格森更加成功的教练时,费兰补充道:“我认为肯定有许多更有实力的主教练通过自己的方式来做事情。”

“我们想要他们通过自己的方式,我们不想要有太多弗格森弗格森。”

“我和他共事很多年,他会折磨你,就像你看到我缺失的头发!但是他真是一个多才多艺的教练,我不需要恭维他。”

费兰说他很放松,享受暂时的退休。

“这让我感到很好,从不同的方面来看待足球,不仅仅是从一个曼联人”他说。

“仅仅当我参与了足球,我会很渴望去谈论足球的话题。”

“我是一个足球人,”前英格兰国脚说道,他在1981年上演了在伯恩利的处子秀,而1989年7月加入了曼联。

自从离开学校后,我就把我的生活全部花在足球上,你想要用某些能力去参与其中。

“我想要回到和之前一样,但我了解我所在的级别水平很高。”

“但是我需要看到给我的那些工作机会,,可能是英冠或者更低级别。我的经历很奇特,如果我可以将它带到另一个足球俱乐部,无论是管理还是执教,或者是青年系统的发展,我都很骄傲。”   曼联新闻

都走了~哎~

亲密的战友

费兰其实比不上奎罗斯厉害

费兰是当初气球的那位吧
用硬币来决定谁首发,第一次听说啊
希望他能成功