联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 温格:是我说服自己放走范佩西,而非弗格森

据每日电讯消息,在对阵曼联的赛前新闻发布会上,阿森纳主帅温格强调当年并非爵爷说服自己将队长范佩西出售给曼联,而是他自己的决定。

弗格森在自传中透露,当年是他致电温格,并说服温格以相对较低的价格出售范佩西。但温格否认了这一说法:“并不是弗格森说服我把范佩西出售给曼联,而是我在与范佩西进行了反反复复的交流之后,最终说服我自己将他出售。”

“我相信,在说服范佩西加盟的过程中,他们的荷兰教练(穆伦斯汀)起着非常重大的作用。我很清楚在出售范佩西后会遭受巨大的指责,但我不得不做出最后的决定。最终,我觉得最好的结果还是让他离开。”

“看着他穿着曼联的球衣踢球,这确实很奇怪,因为对我来说,他一直是阿森纳的球员。我在他很年轻的时候就带他到这里,我们在一起经历了不少困难的时期。他是一位世界级的射手,在我眼里,他就是阿森纳的球员。”

“有时候出售球员是出于年龄方面的原因,范佩西已经29了,他令他非常渴望获得成功。我们曾一起经历了缩衣节食的日子,所以当一些球员看到其他俱乐部大把烧钱扩充军备的时候,他们自然会对我们失去一些信心。”曼联新闻

温教授,还在说那事啊

范将军没来错的!!以后给点颜色教授看

别解释啦~~

留不住的借口~娜娜卖走的队长都能组个队拿欧冠了~
娜娜的队长啊
嘿嘿,如果范佩西现在还在阿森纳,阿森纳绝对是夺冠大热门
Campbell 发表于 2013-11-8 21:36
温教授,还在说那事啊

教授这样的事情经历太多了 人也消瘦了
bvbrch07 发表于 2013-11-8 21:53
范将军没来错的!!以后给点颜色教授看

范佩西在曼联阵中每次碰到阿森纳都破门
credywang 发表于 2013-11-11 11:30
教授这样的事情经历太多了 人也消瘦了

是啊,这事很伤人心