联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 索尔斯克亚:支持莫耶斯

在弗爵爷的自传里,赞扬索尔斯克亚拥有“不可思议的耐心”,而在接受《442》杂志采访时,索尔斯克亚也表示希望像爵爷一样——
谈到自己执教莫尔德的前景:“莫尔德目前这批球员极具发展潜质,我们希望他们能够作为整体继续前景,最终能够达到进军欧冠小组赛的目标。我的执教哲学也始终不变,那就是攻势足球。我希望球队能够在场上保持压倒性优势,带给观众以美的享受。当然,我的执教理念基于在曼联踢球以及做教练的经验。”
看好从曼联买下的中场小将马特斯·达利:“马特斯(达利)是绝对的天才,我确信他能够在顶级联赛球队立足,他的潜力不逊贾努扎伊。为顶级联赛球队培养新星也是我们俱乐部的发展思路之一,比如我们还曾从曼联得到克里斯蒂安(埃克伦姆),他如今已经转投荷甲劲旅海伦芬。我认为挪威队选他是很勇敢的选择,但也是正确的事情。我们必须培养马特斯,我们必须培养他成为挪威足球的未来。马特斯很有目标,非常谨慎,总是反省自己。但他也是喜欢踢球、期待训练、喜欢创造的球员。除此之外,他很有技术天赋。马特斯有独特的潜力,跟其他人不同,他让我想起斯科尔斯。当斯科尔斯踢比赛,他决定了速度。马特斯有点像这一点,他有同样的特点。我们必须耐心,进入国家队后他首先要学习。他还没有达到最好的水平,没有达到核心的程度。他还不可能这么早做到,但很明显未来可能。”
谈及来自曼联的教练组成员马克·邓普西和理查德·哈迪斯:“邓普西和哈迪斯的存在是我们取得成功的关键因素之一,毕竟他们在曼联效力多年,深知世界最好的俱乐部的运作理念。我希望能够与他们合作,充分利用我们有限的资源,在挪超打造‘迷你曼联’。”
谈到挪威国家队:“2010年拒绝国家队邀请是否后悔?我从来不会为继续留在曼联而后悔,也为自己选择莫尔德感到满意。在足球世界,你永远无法预料未来。我们没能杀进巴西世界杯?晋级的经历总是很难,希望2016年欧洲杯我们能够杀进决赛圈。”
谈到拒绝阿斯顿维拉的原因:“如果莫尔德能够继续赢得冠军奖杯,我相信自己会接到越来越多的执教邀请,我会选择合适的时间迈出那一步。我梦想有朝一日能够在英超执教,现在我要做的是打好基础,紧紧把握足球的发展趋势。在瞬息万变的足球世界,随时更新思路至关重要,就像是爵爷在曼联所做的那样。我在顶级联赛所学到的一切,都来自于Boss。在他带领下踢球的14年半时光,我逐渐学会如何经营一家足球俱乐部。”
是否期待未来执教曼联:“在我看来,所有教练都渴望得到曼联的召唤。现在,我支持我们的新教练(莫耶斯),更希望球队每场比赛都能取胜。”

圣索的教练之路也才刚上路啊

当教练刷够级就回来吧~

张海宁Walle 发表于 2013-11-8 13:07
圣索的教练之路也才刚上路啊

他用的是“我们的新教练莫耶斯” 我喜欢这个用词 在莫尔德多拿几个冠军吧 曼联在未来等着你
我们等着你回来
身为教练,我必须试图从精神层面改造球队。
啥时回来

娃娃脸,说不定以后能成为一名好教练
其实一直都很想是你回来接班的