联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿森娜求购小豌豆

据《每日邮报》报道,曼联很有可能在冬季转会期的时候遭到阿森纳的挖角。阿森纳本赛季的表现可谓异常抢眼,锋线上的“急先锋”吉鲁攻城拔寨异常优秀,不过,温格还不满意,他认为吉鲁需要一个优秀的帮手,而埃尔南德斯则是一个很好的选择。身材瘦小、动作灵活的小豌豆正好与吉鲁形成互补。

《邮报》表示苏亚雷斯自然是温格的第一选择,不过后者的高价格以及利物浦坚决不放人的态度让温格开始考虑埃尔南德斯。温格已经对埃尔南德斯近期的表现及数据进行了细致的分析,最终认为墨西哥人非常适合阿森纳。

阿森纳今冬买进一名新前锋已是板上钉钉的事情,和那些高价格的豪门前锋相比,性价比更高的埃尔南德斯正适合精打细算的温格。另外,除了埃尔南德斯,温格还打算以租借的方式引进现效力于尤文图斯俱乐部的略伦特,不过,意甲豪门已经正式拒绝了阿森纳的请求,他们直言略伦特哪也不会去。

我没有看错吧,这个基本没可能!

热刺急了

现在没个1亿怎么好意思来报价呢{:titter:}

温格报仇之心不死啊
如果一直这样待豆豆,我宁愿豆豆有更好的发展
张海宁Walle 发表于 2013-11-8 09:23
我没有看错吧,这个基本没可能!

没有什么不可能 钱不用给 但要让我魔在阿森纳阵中选一个人
credywang 发表于 2013-11-8 10:27
没有什么不可能 钱不用给 但要让我魔在阿森纳阵中选一个人

小豌豆换272+拉姆塞+小威胁
张海宁Walle 发表于 2013-11-8 10:29
小豌豆换272+拉姆塞+小威胁

别太高估拉姆塞 他只是脚风顺 小威胁快成伤仲永了
赛前赛后的八卦而已