联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

坎通纳将重回梦剧场参加斯科尔斯告别赛

36岁的斯科尔斯将结束自己的传奇足球生涯,并开始在老特拉福德的新岗位:教练。不过在此之前,他将最后一次代表红魔出战,而这个告别赛,还将迎来坎通纳的回归。

国王坎通纳现在是纽约宇宙队的足球总监,他将作为来访的宇宙队的教练跟弗爵爷一较高下,斯科尔斯还透露坎通纳会从世界各地邀请球星前来助阵。

“这将是我一生中重大的夜晚之一,对于我的家庭也是如此。不过我会享受那每一刻,并保留那份回忆。”斯科尔斯说,“我在曼联渡过了我整个足球生涯,所以那会是一个非常感性的告别时刻。”

“这个俱乐部在很多方面都很特殊,但是球迷却无疑是最棒的,我整个职业生涯都对他们的支持永怀感激,我希望他们可以享受那一晚,特别是看到老爵爷跟国王在教练位置上比个高低。”

弗爵爷期待斯科尔斯在他结束辉煌的服役时可以受到公众的送别。

“保罗操作退役这件事反映了他本人的特质:低调!他正在度假,所以他很安全的避开了媒体的采访。”曼联的主帅说,“无论如何,告别赛这次他不会再藏起来了,能看到球迷向这位不可替代的巨星发出潮水一般的告别声会有多么壮观。”

“他所得到一切都是他应得的,对于我来说保罗就是那种一门心思把球踢好的球员,他天性如此。这就是区别保罗的特质,也是包括我在内的人尊敬他的原因。无疑那将是无比伟大的一夜,也是保罗最应该得到的赞赏。”
哈哈,,,國王回來啦,,,
回复 呀呀呀呀碌 的帖子

国王驾到
回复 梦剧场 的帖子

要迎駕咯
会上场吗。
回复 罗纳尔多 的帖子

现在还没说