联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爵爷支持阿伯丁夺得苏格兰杯

弗爵爷说:“这是正确的选择。格拉斯哥举办英联邦运动会很好,苏足总为了表示支持必须放弃汉普顿公园球场。但凯尔特人公园有6万人容量,比汉普顿更大,因此我不认为有谁需要抱怨决赛在那里举办。我相信每个人都会希望凯尔特人不要进决赛,但我觉得他们机会很大。”
弗爵爷将老东家阿伯丁抽到作客帕尔蒂克,抽签中还有一个花絮,因为一直没有抽到阿伯丁,于是爵爷俯身看着说:“阿伯丁真在这里面吗?”
“我昨晚刚看过阿伯丁,我认为他们在杯赛有机会。任何作客的比赛总是困难的,但他们有能力打好。”
而爵爷抽出的第一个对阵则是他的两个老东家的对阵,福尔科克对流浪者:“那会是一个艰难的比赛,但流浪者表现不错。我想艾利(麦考伊斯特)在那里的工作很出色。他稳住了俱乐部,你可以看到他们比去年有进步。他们本赛季保持不败,他们会很有信心作客福尔科克。”
爵爷也称赞苏格兰杯的进步:“在我那个时代,我认为这是你能赢得的最好的杯赛。我记得小时候在汉普顿公园看决赛,人多得离谱。我记得马瑟韦尔和邓迪(1952年)的决赛,有13.2万人涌进老汉普顿公园球场。不幸的是,现在不可能再有这种盛况。”
昨天(11月6日)也正好是爵爷离开阿伯丁27周年的纪念日,“如果我当年记得盖伊·福克斯(企图在国会大厦炸死英王詹姆士一世“火药阴谋”的策划者)的故事,我应该知道11月5日不是一个保密的好日子。”爵爷曾在上一本自传中这样写道。
爵爷走后,阿伯丁在1990年夺取了苏格兰杯,91年联赛则与冠军失之交臂,弗爵爷说:“俱乐部现在有了巨大进步。一个自己培养出来的球员现在更有可能留下,你自己培养的球员会更有忠诚度。”
爵爷也希望阿伯丁主帅德雷克·麦金尼斯能够留下:“你可以看到他目前工作的表现,这体现他的能力。我认为所有主帅都有潜力,但必须给他们时间发挥出潜力。给时间,阿伯丁对我一直都是这样,我相信德雷克也会做得很好。德雷克能让他们进球,但最重要的是他让球队变得难以被击败。他们丢球不多,那总是重要的事情,尤其是如果你想在杯赛夺冠的话。我不认为他们有什么原因不能夺冠。在我的时代,我觉得这是最好的杯赛,阿伯丁在联赛杯的战绩,在我那时候并不好,我们只拿过一次冠军。苏格兰杯则是我真正起步的地方。虽然我们1980年夺取了联赛冠军,我们是82年夺取被赛后真正起飞的。在那之后,我们有了持续成功。4次夺取杯赛冠军很美妙,那也是一支神奇的阿伯丁队。”

爵爷是在那里起家的

我也支持!

爵爷曾经创造神奇的地方
张海宁Walle 发表于 2013-11-7 13:18
爵爷是在那里起家的

苏波丁只有短暂的辉煌
阿伯丁,曾经破了两传统豪强的球队
阿伯丁复苏吧~ 叫爵爷开心下~
毕竟是自己曾经带过的球队啊