联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联官网:贾努扎伊当选10月最佳球员

曼联官网报道,贾努扎伊击败鲁尼当选曼联10月最佳球员,这位比利时天才在10月份与球队签下了5年长约。

曼联官方网站刚刚宣布了球队10月份的最佳球员,18岁的比利时中场天才贾努扎伊力压队友鲁尼和德赫亚当选,他也是曼联在本赛季为数不多的亮点和发现。

曼联官网:贾努扎伊当选10月最佳球员

贾努扎伊得到了42%的选票,鲁尼和德赫亚分列二三名,得票率为34%和24%。曼联前两个月的最佳球员都来自锋线:鲁尼在9月份5战5球,而范佩西在8月份则是3战4球。对贾努扎伊来说,过去的这个10月无疑具有重大意义,他不仅在对桑德兰的比赛中梅开二度帮助曼联获胜,更在对皇家社会的主场比赛中被列入大名单,第一次感受到了欧冠的气氛。

在对桑德兰的比赛后仅过了三天,曼联官方宣布续约贾努扎伊5年,合同到2018年夏天截止。有消息称,贾努扎伊的周薪从2500镑上涨到1.5万镑,《每日邮报》更爆料曼联为避免其他豪门挖角,给贾努扎伊开出的价位是周薪6万镑,涨幅达到24倍。

曼联10月份的3场联赛,贾努扎伊2场首发1场替补,球队取得2胜1平的不败战绩,而在对诺维奇的联赛杯比赛中,贾努扎伊得到首发机会,在这场4-0的大胜中奉献了一次助攻。曼联自10月份到现在保持了各项赛事的8场不败,贾努扎伊堪称球队福星,现在他已经得到了莫耶斯的信任,近5轮联赛都有出场。

贾努扎伊表示:“非常高兴能拿到这个奖项,尤其这是球迷们票选出的结果,他们给了我最大的支持,所以我要说,谢谢你们。在球场上的表现能够被得到认可,这种感觉很棒,但我知道自己还需要更加努力,需要不断进步。”

“希望在任何时候,只要我上场,我就能为球队做出贡献。但愿这是一个成功的赛季,我会尽到自己的那一部分责任。”作为最佳球员奖项的一个环节,曼联将向贾努扎伊挑选的一家慈善结构捐献500镑。曼联新闻

小贾加油哦

小贾加油哦[/quote]
lisa赶紧竞猜去啊。

贾宝玉霸气

不急,还早呢,我等烧烤下注,哈哈
lisa 发表于 2013-11-7 09:10

我说的是刚总发布的那个赢取爵爷自传的那个 。。。
lisa 发表于 2013-11-7 09:10

我说的是刚总发布的那个赢取爵爷自传的那个 。。。
小贾加油~

{:lol:}{:lol:}{:lol:}好样的

媒体要低调些,别捧的太高了