联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

4312能使香川发挥作用

香川真司只有在中路才能发挥出指挥官的作用,这一点已经被历史无数次证明。

但问题来了:若是将香川扶正为主力前腰,鲁尼又何去何从?小胖可不会回撤后腰或再去边路屈就。那么如何让两人并存不悖呢?

或许莫耶斯可以有一个选择——当然这只是“或许”,那就是变阵为4312。

曼联(4-3-1-2):
门将:1号德赫亚
后卫:拉斐尔、斯莫林、维迪奇、埃夫拉
后腰:琼斯、卡里克、费莱尼
前腰:香川真司
前锋:范佩西、鲁尼

回复 支持 0 反对 1

爆炸头呢?应该怎么摆?

liangzhongkang 发表于 2013-11-6 13:04
爆炸头呢?应该怎么摆?

呵呵,看看……
没有了贾努扎伊,纳尼,瓦伦的位置了....其实你要非要给香川找一个位置,我觉得352最合适了...
4-3-1-2阵型的话目测两条边路要被爆~~~ 现在双前锋站位基本上都是一突前一影子,所以鲁尼肯定是要回撤的。所以进攻的话应该会时而变阵为圣诞树阵型4-3-2-1,防守的话阵型应该会变成4-5-1或者4-4-1-1。中路防守人数是够多了,不过拉边防守的中前卫速度肯定没正统边锋球员快~是被爆的节奏。而且为了一个香川,舍弃了纳尼,瓦伦,小贾,扎哈,杨,贝壳(在我眼里他就是边锋) 个人感觉太浪费了。个人推崇4-2-3-1或者4-1-4-1,还是没香川位置。 呵呵!——————以上纯个人观点
如果能有一个能攻善守、体能充沛、覆盖面积大的后腰,我觉得这样更好:德赫亚/拉斐尔 菲尔琼斯 维迪奇 埃弗拉/单后腰人选/瓦伦西亚  贾努扎伊(边前卫)/香川真司  鲁尼(双前腰)/范佩西
可惜找一个又有卡里克组织能力,又有弗莱彻防守能力的中场很难,斯特罗曼都是勉强合格。来自: Android客户端
4312可以试试,看看能否真的激活香川
KelvinSiu 发表于 2013-11-6 13:04
曼联(4-3-1-2):
门将:1号德赫亚
后卫:拉斐尔、斯莫林、维迪奇、埃夫拉

放弃边路了啊
楼主的阵容是在自费武功