联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 罗杰斯:勇气是球员非常关键的素质

利物浦主帅罗杰斯告诫他麾下的弟子,如果想要留在争夺联赛第四的行列中,他们就需要表现得更有勇气。
他说:“在我看来,勇气是球员非常关键的素质。你能否在场上表现勇敢?这不仅仅表现在机会各半的争夺上,还有你是否敢持球,是否敢去其他人不敢深入的区域。”
“按我以往执教的经历,我喜欢有技术天赋,在需要时敢于控球的球员。你不能将能力和精神割裂开,这是不可分割的整体。一名球员的个性是我决定签下他与否的关键因素。而无论年龄和经验,他们都需要展示出学习的意愿,那是我非常看重的。”
“我希望当我执教利物浦的日子结束后,给人们留下这样的记忆:一个带领球队提高的人,当他离开时,球队比他接手时更加出色。最重要的是人们能够认可,我在这里的每一天都竭尽全力,最大限度发挥出利物浦的实力,为一支伟大球队添砖加瓦。”
“我希望球迷能享受球队的足球风格,认可我们踢比赛不仅仅为了胜利,而且要赢得漂亮,让他们为自己是利物浦球迷感到自豪。能率领这支球队真的是我的运气和荣幸,我非常珍惜在这里的每一分、每一秒。这份工作从未让我觉得非常忐忑,真的没有。”
“当然在这里执教会有压力和期望,但我不会把这些视为紧张不安。在全国,在利物浦都有许多努力工作的人,他们面对真正的压力,担心如何支付账单,如何养育自己的孩子。那才令人紧张,把足球教练的压力与此相比,是不公平的。”

罗杰斯,很想看这赛季能带出什么成绩

来看看 这赛季的进展???

罗杰斯的低调很可怕
那必须的,不然怎么踢豪门的啊