联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 伊瓜因:我想让那不勒斯成为顶级球队

那不勒斯前锋伊瓜因在接受媒体采访时透露了自己离开皇马的原因,他表示自己在皇马一直得证明自己反复做到过的事情,而他加盟那不勒斯也想让球队成为顶级。
阿根廷人今夏以3750万欧元的身价从皇马来到了那不勒斯,填补了乌拉圭锋霸卡瓦尼走后留下的空白。
“德劳伦蒂斯主席当时很快就说服我加盟,”伊瓜因在接受西班牙媒体《Cadena Cope》时这样说道,“能在皇马度过七年我深感荣幸,但在那不勒斯我感受到了每个球员所需要得到的感情。当你得到来自他人的信任,每件事情都会变得更好,我在这里感到非常快乐。在马德里,我度过了几年高水平的比赛,但我一直得证明一些我已经反复演示过的东西。我需要改变环境并接受新的挑战,一次可以为我带来新事物的改变。这就是一次重要的挑战,我想让那不勒斯成为顶级球队!”
在本次采访中,伊瓜因还谈到说自己在真正离开皇马前一年已经有了离开皇马的打算。他说:“当时我们赢得了11-12赛季的联赛冠军,我那个时候就像做出改变,但体育场里的球迷为我高歌,最后我决定留下来再效力一个赛季。”
本赛季到目前为止,伊瓜因为那不勒斯出战12场比赛,打入6球。

那不勒斯很有雄心,有戏

就凭一个人,不可能的

西瓜还是现实一点吧
wxd1306 发表于 2013-11-5 22:56
就凭一个人,不可能的

那不勒斯除了他 还投入了5000w呢