联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯宣布埃文斯拉斐尔无缘出战皇家社会

曼联官网报道,莫耶斯披露,中后卫埃文斯和右后卫拉斐尔都因伤无法出战皇家社会,但曼联仍希望在周二晚全取3分。

当地时间本周二,曼联将在欧冠第4场小组赛客场挑战皇家社会,主帅莫耶斯已经率队飞抵西班牙,在赛前的新闻发布会上,莫耶斯首先披露了球队的最新伤情。

在上周末的联赛中,曼联有多达3名球员在中场休息时就因伤被换下场,不过,其中只有两人无法赶得上这场欧冠比赛,加上在训练中受伤的卡里克有望复出,莫耶斯并不太担心曼联的首发问题。

莫耶斯说:“我们并没有太多伤病,我认为现在这支曼联是最近这段时间最好的曼联,但我们在周六比赛就有3个球员受伤了,那是非常罕见的,特别是在中场休息时。他们其中两个没有和我们一起出征,埃文斯和拉斐尔,因此他们不会参加比赛。”

但曼联仍可以派上一支很强的球队,这也是莫耶斯有信心在首回合1-0击败对方后再次全取3分。目前曼联以7分高居A组头名,只要在今晚再拿一场胜利,就基本可以确保出线。莫耶斯说:“我觉得我们踢得越来越好了,并且得到了一些不错的赛果。让我们期待这种势头能够继续下去。”

“我不会想当然,我非常尊重皇家社会,如果我们想要拿到10分,我们必须表现出色,那会让我们接近出线。我们在小组的位置不错,我们必须要保持优势。我认为我们阵中有经验的球员已经展示了他们在欧冠中的经验,我希望这个情况能够继续。”曼联新闻

要不要都伤了啊,,,,郁闷

还是好好养伤吧

希望不要再有伤病……

加油,曼联

拿下拿下!然后周末再虐娜娜!
拿下拿下!然后周末再虐娜娜!
尼玛,都刚复出没多久的
欧冠不上没关系,周末打娜娜希望可以复出
快点好啊