联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 天空体育:巴西国门为参加世界杯或寻求转会

巴西国门塞萨尔在跟随QPR从英超降级后本赛季至今还没有为球队踢过比赛,他目前正在手指手术的恢复中。
34岁的塞萨尔希望能够踢上比赛以确定自己明年巴西世界杯时在国家队的主力位置,现在他愿意听听看其他球队的报价。
“我希望能够去一家别的俱乐部来帮助斯科拉里和佩雷拉,因为他们也帮过我很多。我还没有收到过报价,但是考虑到我的情况,我想去哪里都是有可能的。”
“巴西国内联赛的竞争力很强,我愿意接受任何事情,包括批评在内。那样也很好,但是我也不排除英格兰和意大利的球队,我会考虑最佳的报价。”
巴西国际据传有意塞萨尔,但是他们的足球总监目前没有计划引进这名前国米门将。他表示:“不,我们还没有打算,我们没有试图获取他的消息,我甚至不知道塞萨尔的经纪人是谁。我们从来没有考虑过引进他的可能性,那只是坊间猜测。”
“我们不是随便什么人的商店橱窗,我们清楚塞萨尔是一名优秀的门将,但是我们清楚他至少要到2月份才能痊愈上场。想象一下引进这么昂贵的球员,我们为他的恢复支付费用,结果只是为了让他能够参加巴西国家队,那说不通。我们理解球员的难处,我们尊重他,但仅此而已。”

塞萨尔加油

塞萨尔确实是个好门将

神门将啊,去QPR就是个坑
什么时候哈特也能稳定了
最后几句说的真实在   
一直挺喜欢塞萨尔的。
喔,如果这货去了哪个豪门就肯定要起来了