联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 克莱弗利:欧青赛速速开始吧

曼联的年轻球员汤姆-克莱弗利称自己已经等不及欧青赛的开始。他期待在U21主帅皮尔斯手上得到重要,并说全队会做的比2009年更好并赢下冠军。
在《曼彻斯特晚报》的采访中,他谈道:“我等不及了,这是一支充满团队意识和天赋的球队啊。这是我参加过的最好的国家队,并不是天赋的问题,而且还有很多精神因素和团结意识的问题。”
他上一季在维冈竞技度过了一个赛季的租借期,发挥不俗,他认为现有的英格兰青年队可以复刻两年前那支德国青年队的神话,并有可能出现像厄齐尔,赫提拉还有诺伊尔那样的球星。
他补充道:“两年前,德国青年队展现出他们有多门的棒,他们后来在参加世界杯的时候也展示出了那种特质,他们的进步很大,所以我们也可以做到这一点。我希望我们的U21队也能一起做到他们完成的事情。我希望我们可以为未来的英格兰队输送核心式的球员,如果曼联的队友斯莫林和维尔贝克可以做到,那就更完美了。”
克莱弗利与维尔贝克一样在上个赛季的租借期发挥良好,斯莫林自从1000万镑转会曼联后,在老特拉福德的第一个赛季也有不错的效应。克莱弗利认为他会在这次欧青赛上留下自己的足迹,并成为下个赛季曼联团队中的一员。
“我觉得我们三人都对这个赛季很满意,克里斯的第一个赛季美妙无比,他在后防线上证明了自己的身价,丹尼在桑德兰也尽力完成了进球任务,我在维冈竞技踢了25场比赛,其中有很多难忘的经历,我觉得我们都很成功,并学习到了不少东西。”
“从我个人看来,像这样在维冈竞技度过整个赛季—特别是最后两场两连胜,涉险保级—简直不可思议。我会在我的余生记住这件事。这一切都太棒了,并给了无尽的帮助,从战术上讲,我觉得马丁内斯是我此前合作过的最好的教练。
“我一直觉得我可以在顶级联赛出赛,但是现在我知道那需要什么样的水准,我感觉越发感觉我自己已经为成为曼联的一员做好了准备。我现在可以做的就是尽力跟随英格兰队赢下系列赛,然后我会在直接杀进下个赛季。”

汤姆-克莱弗利,,我看好你在一線隊的前途呀

关键是看爵爷看好他不

回复 梦剧场 的帖子

對,決定權在爵爺那裡