联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 克洛泽转会拉齐奥,勒夫等人表示支持

在这个夏天,克洛泽从拜仁自由转会到了意甲的拉齐奥。对于这次转会,包括国家队主教练勒夫在内的诸多专业人士都表示了支持,认为他做出了正确的决定。
勒夫(德国国家队主教练):对于米洛的这个决定我感到高兴。出国踢球对于他来说是个新的挑战。米洛仍然是个高水平的球员,拉齐奥也是个不一般的俱乐部。
比埃尔霍夫(德国国家队领队):米洛有机会能在国外收获经验,我感到高兴。这很有体育精神也很迷人。或许在罗马并不会那么容易,但是我相信他能收获成功,而拉齐奥也将会从中获益。
伊格利-塔雷(拉齐奥体育主管,前德甲球员):我们希望米洛的技术和进球能将拉齐奥重新带回她应有的地位:欧洲最好的俱乐部之一。我们的目标是欧冠。他的能力毋庸置疑。只要米洛保持健康,他对任何一支球队来说都是一笔财富。对拉齐奥也是如此。对于他的决定加盟,我们感到很高兴。他的到来,对于拉齐奥的未来体育前景是有决定性意义的。
卡尔海茵茨-里德尔(前拉齐奥队员):在自己职业生涯的晚期,这样的决定很让人吃惊。拉齐奥是个伟大的俱乐部,我在那踢过很多年。我认为这是正确的决定。如果留在拜仁,他会比较艰难。米洛有足够的经验能在意甲证明自己。
安德雷亚斯-布雷默(前国米球员,克洛泽在凯泽斯劳滕时的主教练):我相信米洛能证明自己。从我个人角度来看,我认为33岁的他依然是一个优秀的足球运动员。

我都看好他在拉素的前景