联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 目测老莫又要被喷。。。。。。

富勒姆球员在比赛最后阶段对贾努扎伊的恶劣蹬踏,引发关注,主帅莫耶斯对此表示,“我们不会要求对他有任何特别保护,他需要克服这些挑战,不要轻易跌倒,这不应该是他的比赛风格,他有很好的身体平衡和运动天赋,即使遭到侵犯,他也要努力前进”
       大家怎么看

我觉得说的挺好的  要想强大就应该这样

我错了,有点断章取义了。“对此表示”针对的是富勒姆多次对他犯规,对里特的恶劣蹬踏莫耶斯回答的是并不清楚具体怎么回事。原博前后文表述有误导

他说的意思是不会为小贾向裁判申请特殊对待,因为这样的对抗是英超最重要的一部分。完全没有喷点啊。就应该这样,不然小贾永远踢不出来。
FRANKIEY 发表于 2013-11-4 10:37
他说的意思是不会为小贾向裁判申请特殊对待,因为这样的对抗是英超最重要的一部分。完全没有喷点啊。就应该 ...

嗯,我错了,但是我不知道怎么删帖子。。。。
红魔鲁蓬蓬 发表于 2013-11-4 10:46
嗯,我错了,但是我不知道怎么删帖子。。。。

没事啊,留着不要紧的。
我看到你是复制官方微博的。明显表述不清。
FRANKIEY 发表于 2013-11-4 10:50
没事啊,留着不要紧的。
我看到你是复制官方微博的。明显表述不清。

是啊,我没搞清楚就发了。。。。对不起广大朋友们啊
{:lol:}{:lol:}{:lol:}小贾再练壮一些是要这些人以后防守的时候吃尽苦头的
红魔鲁蓬蓬 发表于 2013-11-4 10:56
是啊,我没搞清楚就发了。。。。对不起广大朋友们啊

哈哈,没事的。
官博那货现在被狂喷了。
没啥问题,如果支持一碰就倒,就是拉玛西亚的教练了