联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

个人根据本赛季目前表现和上赛季末段排出来的英超top5

整体实力
1.切尔西 2.曼城 3.阿森纳 4.曼联 5.热刺
执教能力
1.温格(阿森纳) 2.穆里尼奥(切尔西) 3.佩莱格里尼(曼城) 4.莫耶斯(曼联) 5.罗伯特-马丁内斯(埃弗顿)
门将
1.德赫亚(曼联) 2.切赫(切尔西) 3.洛里斯 (热刺)4.贝戈维奇(斯托克城)5.米尼奥莱(利物浦)
中后卫
1.孔帕尼(曼城)2.维迪奇(曼联)3.维尔通亨(热刺)4.费迪南德(曼联)5.特里(切尔西)
右后卫
1.萨巴莱塔(曼城)2.拉斐尔(曼联)
3.伊万诺维奇(切尔西)4.德布西(纽卡)5.沃克尔(热刺)
左后卫
1.拜恩斯(埃弗顿)2.A.科尔(切尔西)3.埃弗拉(曼联)4.克里希(曼城)
5.何塞-恩里克(利物浦)
后腰
1.亚亚-图雷(曼城)2.拉米雷斯(切尔西)3.费莱尼(曼联)4.卢卡斯(利物浦)5.弗拉米尼(阿森纳)
中前卫
1.卡里克(曼联)2.拉姆塞(阿森纳)
3.杰拉德(利物浦)4.保利尼奥(热刺)5.兰帕德(切尔西)
前腰/影锋
1.大卫-席尔瓦(曼城)2.鲁尼(曼联)3.厄齐尔(阿森纳)4.马塔(切尔西)5.卡索拉(阿森纳)
左边前卫/左边锋
1.阿扎尔(切尔西)2.威廉(切尔西)3.拉梅拉(热刺)4.许尔勒(切尔西)5.纳尼(曼联)
右边前卫/右边锋
1.纳瓦斯(曼城)2.沃尔科特(阿森纳)3.瓦伦西亚(曼联)4.查德利(热刺)5.米拉拉斯(埃弗顿)
前锋
1.范佩西(曼联)阿圭罗(曼城)3.苏亚雷斯(利物浦)4.索尔达多(热刺)
5.内格雷多(曼城)

我魔每个位置都这么强,为什么成绩...

我魔每个位置都这么强,为什么成绩...[/quote]
以为你魔每个位置只有一个拿得出手的,还有n个坑爹的

个人都那么强 我魔整体今年集体低迷
觉得不太科学,瓦伦西亚和纳尼不应该排进来,三爷比阿什利科尔强,贝格围棋应该排前两位
整体实力和教练你魔都排第四啊
中卫俩老将不现实吧  G4我感觉根本进不了榜
lenxs 发表于 半小时前
中卫俩老将不现实吧  G4我感觉根本进不了榜

g4是谁?来自: Android客户端
张海宁Walle 发表于 1 小时前
static/image/smiley/default/lol.gif我魔每个位置都这么强,为什么成绩...

皇马更想知道答案,其实曼联纸面实力不错来自: Android客户端
对啊,真的不简单啊