联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 穆里尼奥:我对球员有时候不太公平

虽然切尔西目前正处在6连胜的良好势头中,但蓝军主帅穆里尼奥却仍然要为球队的一些问题头疼不已,因为球队阵中目前除了范金克尔处在长期伤病中以外,其他球员都可以在下场客场对纽卡的比赛中上场,这也就给他挑选阵容带来了非常甜蜜的烦恼。
穆里尼奥说:“对于我来说把一些球员留在家里,不让随队出征是中很糟糕的感觉,同样将一些球员放在板凳席上对我来说也不是个容易的决定,因为他们每个人都渴望上场比赛。所有的球员都能上这真的是个甜蜜的问题,球队阵容齐整对于俱乐部来说是好事,但对于你不得不放在板凳席上的球员来说,我感觉这是不公平的。他们为了能上场比赛做了每件能做的事,无论是替补上场,还是首发,他们都能把握住机会,在上场对阿森纳的比赛中,我轮换了整支球队,而他们也还是踢得非常好,所以目前我有种非常困难的感觉,因为我对他们其中一些人不公平。”
穆里尼奥随后又被要求评价一下队内大将托雷斯,他说:“我得重复一下,我对他什么都没有做,我所做的只是我一贯要求球员们达到最佳状态的事情而已,方式是很普通的。托雷斯的回勇该归功于他自己的动力和他每天的努力工作。不过我也不希望托雷斯受到最近连胜的影响,我希望他稳定下去,而不是担心又要去证明自己,担心是否能取得进球,对纽卡的比赛,他只是需要为球队工作而已。”
穆里尼奥接着说了一段很鼓舞人心的话:“一支强大的球队是一群灵魂的集合,目前我们的球员都拥有这点,这与你是否进球无关,与你表现是否好坏无关。球队现在很好,我们也会在每场比赛中发挥出最佳的自己。”
如果切尔西本轮英超战胜纽卡斯尔的话,他们将在阿森纳的比赛开始前暂登积分榜的榜首。
穆里尼奥对此说道:“重要的是我们现在正走在一个正确的方向中,也就是我们的比赛方式。我们感觉我们正在进步,我们比赛的质量也很好,10月的每场比赛我们都赢下来了,这其中包括了对沙尔克04、阿森纳和曼城的比赛,所以这真的不容易。所以是否以1-3分的优势登顶这就不是很重要了,当然了第一总好过第五。现在我们要去客场踢纽卡了,这是整个赛季最困难的比赛之一,圣詹姆斯公园球场的比赛总是很难踢,但我们会试着赢下比赛的。”
穆里尼奥最后聊到了特拉奥雷(Bertrand Traore),这名18岁的小将刚在昨天被俱乐部宣布签下。
穆里尼奥说:“特拉奥雷的天赋很棒,在我这次来到切尔西之前,俱乐部已经跟了他很长时间了。我在赛季前就带他去了亚洲,当着6万-8万人的面前踢比赛,并好好观察了他2、3周。现在我们终于得到他了,但我们还要为一些别的事情而等待,他要在1月份才能为我们出场,但我们认为在同年龄段里,他的天赋是最出色的之一。他季前赛的表现很好,16岁就为布基纳法索出场比赛了。而且他还是来自于足球世家,所以他天生就会踢球,我认为他已经为大展宏图做好准备了。”

穆里尼奥,我不太关注你哦。。。

好同志 你现在好专业啊~~

beckham32 发表于 2013-11-2 21:17
穆里尼奥,我不太关注你哦。。。

他带领的切尔西会是我魔最大的竞争对手
lenxs 发表于 2013-11-2 21:21
好同志 你现在好专业啊~~

必须的啊,这叫顺应发展潮流
张海宁Walle 发表于 2013-11-2 21:25
必须的啊,这叫顺应发展潮流

有新闻留给我点呀 哈哈
lenxs 发表于 2013-11-2 21:28
有新闻留给我点呀 哈哈

你可以去找啊,各大门户网站,都有一些发布的比较快的消息。
张海宁Walle 发表于 2013-11-2 21:24
他带领的切尔西会是我魔最大的竞争对手

迟早超越他
张海宁Walle 发表于 2013-11-2 21:31
你可以去找啊,各大门户网站,都有一些发布的比较快的消息。

还是把号给你 你给发吧。。。
lenxs 发表于 2013-11-2 21:35
还是把号给你 你给发吧。。。

这是一种什么样的共产主义精神啊,,你就不怕我把你打红魔币全部都倒走啊