联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 佩莱格里尼:孔帕尼将因伤缺席之后3场比赛

据ESPN消息,据曼城主帅佩莱格里尼近日表示,曼城队长孔帕尼将因大腿伤病问题缺席3场比赛,也就是说他将缺席英超对诺维奇和桑德兰,以及欧冠对莫斯科中央陆军的比赛,不过在11月24日对热刺的比赛中,孔帕尼有望复出。
佩莱格里尼说:“孔帕尼现在有伤,虽然他正在取得进步,但我认为他至少将有1、2周时间不能出场比赛了,国际比赛日之后他有可能可以复出,但是想在这之前复出的话还是太难了。”

佩莱格里尼随后表示,他相信孔帕尼的缺阵不会影响曼城的战绩,他说:“孔帕尼是个很重要的球员,但我认为我们球队实力还是非常强大的,其他球员也能踢。在过去的5场比赛中,我们赢了4场,只输了1场给切尔西,我认为我们配得上赢得更多比赛,所以虽然他是个很重要的球员,但我认为我们在没有他的情况下也能有好的成绩。另外约维蒂奇和加西亚也伤了,他们明天都不会出场比赛。”

希望后防线崩溃

表妹队长又受伤了。废了

丫丫回来了么?没有表妹就真哭了啊

没有孔帕尼的曼城 只能看哈特的状态了
那没有他表妹的防线马上二流了
credywang 发表于 2013-11-2 22:50
没有孔帕尼的曼城 只能看哈特的状态了

只求哈特在国家队表现神勇就好啦
红魔之11号 发表于 2013-11-3 13:30
只求哈特在国家队表现神勇就好啦

两边表现我都不在意