联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿什利杨希望可以出战富勒姆

据sportsfan消息,曼联边锋阿什利杨希望自己可以在周六与富勒姆的联赛出场。

杨自从九月份曼联1-4负于曼城之后,再也没有为曼联在联赛中出场比赛。

杨在对阵曼城的比赛中,下半场替补出场,但是表现令人失望,而之后他再也没有获得上场机会,直到在对阵皇家社会的欧冠赛场上,他才在下半场获得替补出场的机会,但那已经是一个月后的事情了。

然而,莫耶斯终于在联赛杯第四轮对阵诺维奇的比赛中,重新让英格兰边锋获得首发机会,曼联也以4-0战胜对手晋级。

在帮助曼联晋级联赛杯8强之后,杨把注意力放在了争取获得与富勒姆比赛首发的机会。

“自从与曼城比赛结束后我再也没有踢过联赛的比赛。”杨说。“我一直在等待,我想要尽快上场比赛,给教练留下深刻印象。”

“我觉得我做的很好,我很享受比赛。我们要等等看看主教练在周末的安排。”

“你需要看看我们的阵容,我们拥有很好的阵容深度。”

曼联前锋鲁尼和范佩西在经过了联赛杯的轮休之后会重新回到球场上,而中后卫里奥和维迪奇在周二的比赛中打满90分钟,而他们可能也会进入与富勒姆比赛的名单。

而中场大将弗莱彻的归来也让莫耶斯倍受鼓舞,前者在之前U21对阵富勒姆的比赛中出场67分钟。曼联新闻

只是你这表现不足以让你进大名单啊

额,那你得加油了

不用了 找好下家离开吧

都想上场,关键是你表现太差劲啊。
踢成这样还想上场啊?
可以替补上去踢踢。给你时间的时候你表现也太对不起莫耶斯了
杨还是老实替你摸打联赛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~杯吧