联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 布特纳变得更强

曼联官网报道,布特纳表示,在健身室的额外加练令他在曼联的第二个赛季成为更强的球员。

这位左后卫截止10月,一共代表曼联上阵16次,他帮助莫耶斯的球队在联赛杯击败诺维奇晋级四分之一决赛。他的演出征服了前曼联后卫博格,博格认为他是全场最佳的候选人之一。

在曼联电视担任评论员的博格表示:“我认为布特纳表现很好。这是我把他选入全场最佳候选名单的原因,因为看到一名年轻球员这么有进攻欲望是好事,他展示出自己的实力。”

布特纳本周曾说过:“我觉得每踢一场比赛都能令我变得更强。在训练结束后,我花了很多时间在健身室。在荷兰,我不会这样做,不过这真的能帮助我。”

“我认为跟去年比我进步了很多,我觉得跟一年前比,我有很大不同。我觉得自己强了很多。”

这位荷兰后卫来到曼彻斯特已经15个月,他觉得自己在英格兰适应得很好。

“我住宅市郊,跟范佩西和香川真司是邻居,我现在觉得很安稳,这很棒。”布特纳继续说道。

“最初来到这里时,有很多困难,因为我不认识任何人,我的家人也不在身边,但在几个月之后,情况开始好转,现在我觉得自己就像在这里生活了很长时间。我在这里有很多朋友,在球场外,我也会跟队友们一起玩乐。跟范佩西成为邻居对我来说很重要,因为我们能说荷兰语。他帮助了我很多。”

曼联新闻

防守意识啊,上去回不来啊

他的防守简直就跟没一样的

他的防守简直就跟没一样的[/quote]
打酱油的。。。。

身体强壮了,要多记得练防守啊
话说,不如你改打左前卫吧...或许比杨会好一点。
继续努力,还有很大的提升空间
9364-3260-2461 发表于 2013-11-2 10:06
防守意识啊,上去回不来啊

防守能力也有待加强
最大的资本就是年龄了,希望能更上一层楼。
麦兜爱曼联 发表于 2013-11-2 10:13
他的防守简直就跟没一样的

改打边锋吧。。。哈哈