联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 主帅替小豌豆开心

曼联官网报道,莫耶斯指出,埃尔南德斯本赛季花了一定时间才进入状态,但他相信这位墨西哥前锋已经再次进入最佳状态。

在夏天经历忙碌的国际比赛后,小豌豆错过了曼联全部季前赛。

但在上周末绝杀斯托克城后,周中对诺维奇的联赛杯他又梅开二度,莫耶斯相信,他已经恢复最佳状态。

“我真的替小豌豆感到开心。”莫耶斯说道,“经历了一个艰苦的夏天后,他的开局很缓慢,他要跟随墨西哥四处征战。”

“但他开始做到过去几年做到的事情:进球。对斯托克城他替补上阵打进制胜球,周中又梅开二度,希望他能延续这样的演出。”

莫耶斯指出,埃尔南德斯的感染力和对成功的渴望都很强烈,他还能把这种精神传递给全队。

“我认为所有人都想进入一线队,我们在每天的训练都能看到。球员们拥有很好的态度,每天都想给人留下印象。”

“我们引入了一两名年轻球员进入球队,如果还有年轻球员表现出色,那么我们将继续提拔他们。” 曼联新闻

我也开心,莫耶斯多给点机会吧,也许大胆一点把黑贝送走把校队前锋拿回来吧

哈哈,现在开始迎来机会啦!连续进球!

大家都很替他的表现高兴

豆子加油!

麦兜爱曼联 发表于 2013-11-2 10:11
我也开心,莫耶斯多给点机会吧,也许大胆一点把黑贝送走把校队前锋拿回来吧

校队先锋还是继续锻炼吧 毕竟即使没有贝壳 他前面还有3个前锋呢
豆子状态越来越好啦~